Итак!Правила не надо учить наизусть. Тут выставленные правила, которые сами-собой-разумеющиеся.
Вы должны это понимать. Исполнение некоторых ОБЯЗАТЕЛЬНО.
За нарушение некоторых может быть немедленный бан.
Но многие - простительны.
Это не значит, что вы должны ими пренебрегать. Просто в некоторых случаях админ может простить Вас. Опять так - только в некоторых.
1.Не ругаться матом! Это правило конечно главное! Я знаю что иногда прям так и хочеться поругаться матом но давайте будем уважать друг друга.Если вы хотите поругаться матом то ставьте звездочку или первые две буквы.
2.Админы всегда правы! Админы всегда правы и вам надо будет с этим смириться.Но мы всегда пойдем к вам на встречу и на общение и поможем чем сможем.
3.Если тебя долго не будет отмечайся в теме «Отпуск»! Если вы собрались куда то уезжать то не забывайте про тему отпуск.
Напишите сколько вас не будет на ролке и как на долго вы уезжаете.
4.Рекламить только в спец.теме «Реклама»!! Если вы хотите создать свою рекламу то ненадо кидать ее в личку,а пишите свою рекламу в специальной теме.
5.Посещать ролевую хотя бы 3 раза в неделю! Это очень важное правило для нас.Если вы зарегистрировались, то будь те добра посещать ролку и играть хотя бы три раза в неделю.
6. Писать игровые посты не меньше чем в 10-15 строк
Я знаю что у вас есть куча других ролок ,ну уж если вы пришли к нам играть ,то будте добры писать нормально давайте сделаем нашу игру интересной.
Ну вот это в принципе все правила которые мы хотели для вас до нести.А если что то будет не понятно обращайтесь
Следите за обновлениями администрация может добавить правила. (Билл Каулитц)