Tokio City

Объявление

Tokio City
Дата и погода:
1 июня . Слабый ветерок. Тихо и спакойно
Действия в игре:
игра только начинается. Занимаем роли и смело пишим. Помним что посты не менее 10-15 строк. В игре фурычит NC-18.
Основной сюжет:
Действия разворачиваются в Токио...Не безизвестная группа Tokio Hotel приехала в Токио из-за концерта после покорения америки и европы...Наконец то достигли вершины... Но тут им предложили почувствовать себя актерами и они конечно не смогли отказаться... Но тут оказывается,что с ними будет сниматься еще и Cinema Bizarre... Эти ребята попали туда случайно.После выпуска своего нового альбома и будут в фильме только пару сцен... Дальнейшие развитие событий одновременно удивило и обрадовало участников обеих групп.Съемки фильма происходят в Токио и изначально планировалось, что это будет мюзикл...Красочный,с хорошей музыкой и захватывающим сюжетом...

идет набор персонала
Администраторы:

Bill Kaulitz, Black Side

Модераторы:

Tom Kaulitz, Бритни

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да ,тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio City » [Hotel] » Номер 102 (Mik)

Номер 102 (Mik)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

\вход\выход\

Бил щелкая каблуками  отмерял взором  цыфры на дверях.
Они немогли его поставить подальше еще метров на пятнадцать а?
Билл не спортивен и нелюбит ходить. Обычно он если и ходит то это: шопинг. Если и есть спорт в жизни Кау младшего то это двигатся на сцене разными кренделями.
Би вдохнул и стукнул по двери несколько раз.
Надо было позвонить..

0

3

Скрючившись на кресле,Мик читала очередной журнал с новыми моделями одежды.стук среди тишины прозвучал так внезапно что она вздрогнула.. положив журнал на тумбочку она направилась к двери..
кто?
Хм..кто еще в такое время может ко мне наметится?

+1

4

Билл осмотрелся и  дернул дверь. Закрыто.
Орать " Билл Каулитц" в отеле на весь коридор было жестоко. Он  просто подал голос
-я,кто же еще- действительно. Кому еще кроме Билли нуджна стилистка и визажистка,такие как Мики и Бритни.
Так ну ладно, подожду.
Голова  болела.  В голову пришли  мысли:
А что два Г делают? Георг  ..Густав....мда...Девид неочень сегодня впечатлился,как и я. Ну ладно..пох...Токио....любимый город..мечта..а я дома сижу. Непорядок!
-Мииик пошли гулять..-Каулитс стукнул ногой по двери,прижавшись к ней лопатками. Неподумал , что та откроется и он грохница

0

5

аа...проходи
Заметив что в дверь донеся стук,Мик поняла что дверь нужно открыть спокойно.
Медленно открыв дверь,она с улыбкой встретила взгляд Билла.
рада тебя видеть,хорошо что решил меня вытащить а то со скуки помру тут без тебя
Одев куртку аккуратно начала  стаскивать все  с поверхности тумбочки в сумку:фотоаппарат,немного косметики и какую то непонятную книгу.
Подержи пожалуйста сумку,я сейчас по душусь и пойдем протянув сумку начала душиться любимыми духами билла.
наконец собравшись,на последок ,коронный выход к зеркалу))...
ну...пошли?))
хм..спросить нет?..ну ладно

соскучился?- с улыбкой спросила мик

Отредактировано Mik (2008-07-08 03:40:30)

0

6

Билл  любил ее парфюм. Да и вообще вкусы совпадали.  Взял ее сумку и смотрит. Стал лазеть покарманам и обыскивать.
а? ах да..конечно..скучал..-он и сам незнал..зечем пришел. Просто..Задумался о всем что было сегодня и прикусил пирсинг в языке
-Том устроил на ззвкозаписи фантастику. Все перепутал,напился..мы поругались..я ..в общем...неважно я по дороге расскажу. Пошли куда то в парк где народа поменьше.

0

7

да конечно пошли,не хочу сегодня видеть много народу.ты ожидал увидеть что то новое у меня из побрекушек?))
Смеясь сказала она.Одев свои любимые кроссовки Мик выходит из номера и ждет выхода Билла.
Захлопнув дверь,направляется к лифту.  Медлено нажав на кнопку ,недолго смотрит в потолок,говорит
-думаешь в парке так мало народу,что мы сможем нормально с тобой погулять?кстати потом покажу тебе журнал выберем тебе пару толстовок  легких на лето=)
сегодня явно что то будет не так,что то мне подсказывает
чего такой грустный?
всегда знала что мы чем то похожи с ним.даже не чем то а очень похожи,мало того что стилем(иногда),так еще и характерами,знала его повадки,его привычки,хотя в этом всегда находила свое.или может просто приступы старых симпатий к личности?

Отредактировано Mik (2008-07-08 03:56:58)

0

8

-понимаешь..эмм..-Билл зашел в лифт и припал лопатками к стене.
-меня в клубе вчера вытрахали местные парни...я незнаю кто это. Но не один..и не два. В общем..я пришел домой еле живой. Тому сказал..сбила машина. И в ванну. Расплакался..я вены порезал. Мы пили..я выпил больше всех..Бритни..гримерша,она..меня  заставила курить кое что. Но я  еще в дипресии..я никому не говарю. Ни Саки ни про никому. Том знает. Нас вызвал Дэв на утро. А брат в зюзю пьян. Я  вроде бы взял себя в руки и работал а он все изгавнил...мы порругались..и все. Я ушел...Саки взял..я еще боюсь..и мне надо отвлечся.-Билль вдохнул и проверил сигареты в карманах.
-на лето? толстовки? а не жарко?

0

Вы здесь » Tokio City » [Hotel] » Номер 102 (Mik)