пока вот все места на модеров. С остальным пока подождем)
1)Том Каулитц
2)Бритни
3)
Tokio City |
1 июня . Слабый ветерок. Тихо и спакойно |
игра только начинается. Занимаем роли и смело пишим. Помним что посты не менее 10-15 строк. В игре фурычит NC-18. |
Действия разворачиваются в Токио...Не безизвестная группа Tokio Hotel приехала в Токио из-за концерта после покорения америки и европы...Наконец то достигли вершины... Но тут им предложили почувствовать себя актерами и они конечно не смогли отказаться... Но тут оказывается,что с ними будет сниматься еще и Cinema Bizarre... Эти ребята попали туда случайно.После выпуска своего нового альбома и будут в фильме только пару сцен... Дальнейшие развитие событий одновременно удивило и обрадовало участников обеих групп.Съемки фильма происходят в Токио и изначально планировалось, что это будет мюзикл...Красочный,с хорошей музыкой и захватывающим сюжетом... идет набор персонала |
|
Bill Kaulitz, Black Side Tom Kaulitz, Бритни
|
|
![]() | |
Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да ,тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio City » Правила и Объявления » Модерация
пока вот все места на модеров. С остальным пока подождем)
1)Том Каулитц
2)Бритни
3)
Меня запиши.Сам вчера предлагал.Я согласна.
хорошо зделаю. поскольку ты вчера спросила "что такое модеры"...я зделаю на проверочный срок примерно неделю. как будешь справляца...Анкеты принимать я пока тебе ЗАПРЕЩАЮ только лишь х)
Ок, поняла.
Вы здесь » Tokio City » Правила и Объявления » Модерация