Анкета вашего персонажа:
1. Имя и Фамилия перса (Латинские/русские).
Бритни Моранди
2. Возраст (Учтите, мы педофилией не страдаем, так что думайте xD).
18 лет. 31.08.1990
3. Внешность персонажа (Приблизительно 3-4 связных предложения, фото можно по желанию, но не стоит писать «см. аватар»).
Бритни красивая девушка с серо-голубыми глазами, стройной фигуркой и неординарной внешностью.Она с детства отличалась ото всех своим стилем.Эмо-кид, так она себя называла.Черно-красные волосы,косая челка, густо подведенные глаза, пирсинг в носу и татуировка на крестце в виде пятиконечной звездочки- так она отличалась от других людей.
4. Характер персонажа (4-5 связных предложения. Кстати, вы ведь знаете, что идеальных людей не бывает. Описываем здесь так же свои страхи, комплексы и недостатки).
Бритни стервозная, мстительная, прямолинейна, способна высказать человеку все, что о нем думает.Такой она кажется на первый взгляд.Но если присмотреться, то в ней скрыт ангел-милый, добродушный,но сильный человечек.Эта девушка без комплексов, прекрасно врет, может запутать человека своим длинным монологом-говорит много, а толком ничего не сказано.Брит долго тренировалась этому перед зерклом.Она способна выдержать любые унижения и любую больно вот выдержит ли потом человек, который ей это все причинил?Думаю, что нет.Ненавидит блондинок и глупых людей.Не привыкла проигрывать, но любит спорить так, что выигрывает всегда она.Если же она знает, что проиграет спор, то незаметно меняет свое мнение, так,что никто ничего не заподозрил.
5. Биография (6-8 связных предложений, ничего особо сложного, поверьте).
Бритни родилась в России, мать-русская, отец-немец.Когда ей было 3 годика, ее родители решили переехать в Германию, к сестре отца, тете Мелиссе.Городок был маленький, назывался Лойтше.Там она выучила немецкий и пошла в обычную школу.Когда ей было 12 лет она поняла, что влюбилась в мальчика из параллельного класса, его звали Том Каулитц.Его и его брата-близнеца, Билла ненавидели все, начиная с младшеклассников и заканчивая учителями.Она не знала почему так, но ей было очень жаль их.Однажды она увидела, как двое восьмиклассников начали к ним лезть и унижать их, и она решила защитить близнецов.Это практически ей удалось, восьмиклашки уже собирались уходить, как пришел какой-то старшеклассник и приказал избить девчоку на глазах у Тома и Билла.Она не кричала, не плакала, даже не сопротивлялась, и вскоре они ушли.Тогда Брит села на кафель, захлебываясь от крови и сплевывая ее, она почувствовала, как горячие слезы обожгли ее лицо, стекая к подбородку и смывая кровь с ран на лице.Этот случай заставил понять ее, что она любит Томаса. Вскоре она узнала что какая-то четверка игает в гараже близнецов и решила посмотреть кто же это.Увидев солирующего Билла, играющего на гитаре Тома и двух мальчиков, девушка удивилась.Один из них, кажется его звали Густав играл на барабанах, а другой, кажется Георг, играл на бас гитаре.Потом они основали группу.Брит не пропустила ни одного их концерта.Родители поддерживали ее, но в день ее рождения, когда ей исполнилось 16, они погибли в авиакатастрофе.Хороший подарок на свое 16-тилетие...В 17 умерла от рака тетя Корнелия.Брит признали дееспособной и теперь у нее естьь небольшая квартира в Магдебурге, домик в Берлине и большой особняк в Лойтше, который она хочет продать и купить поменьше, там же.
6. Ориентация (Би/Гомо/Лесби/Гетеро, только будьте любезны придерживаться своей ориентации, а то напишут, а в игре совершенно другое, и еще, пассив/актив/уневерсал)
Би.Но гетеро преобладает.
7. Ваша профессия (пару строк, о ее выборе)
Тяга к иностранным языкам заставила Бритни стать переводчиком.Ей очень нравится ее работа, ведь она работает не просто с обычными людьми, а со звездами.Знает 8 языков- немецкий, французский, английский, итальянский, испанский, китайский, японский, ну и конечно же, русский.
8. Ваш пробный пост (это обязательный пункт, мы должны знать, как вы играете, и на что вы способны, точнее, на что способна ваша фантазия)
Бритни поставила точку и нажала "сохранить".Взглянув на часы и ужаснувшись, что уже три часа ночи, девушка мысленно поклялась не засиживаться допоздна, а делать всю работу вечером.Она расстелила постель и пошла в ванную.Сняв макияж, она вернулась в спальню, где она в очередной раз скинула кошку со своей подушки и легла, закутавшись в теплое одеяло.Только начав засыпать, ее разбудил телефонный звонок.Ну что за люди, а?!?!?!Кому чсы надо подарить?!Подумала она про себя.
-Алло!
-Бритни, как хорошо, что я тебя застала!!!-это была Полли, моя давнишняя подруга, мы с ней знакомы уже лет 10, вот как в первый класс вместе пошли и до сих пор.Потом наши пути немного разошлись, но поддерживать отношения мы не перестали.
-Полли, это ты?Ты на часы смотрела?Ну вот что ты за гадина такая!!!-Я иногда позволяла себе ее так называть, и она не обижалась, знала, что я зову ее так любя.
-Брит мне срочно нужна твоя помощь!Сегодня приезжают эти куклы, а они не бельмеса ни по-русски, ни по английски.-Голос Полли вдруг стал серьезным, сразу стало понятно, что эо важно.
-Какие еще куклы?
Да группа немецкая, Токио Хотель, так, малолетки какие-то.Майкл позвал этих кукол в Россию, на концерт в Олимпийском, завтра они приезжают, а мой переводчик с острым приступом гнойного аппендецита лежит в больнице.Ты же мне поможешь правда?
Куда они прилетают?
Отлично!Жду тебя в полдень в Шереметьево-2!И не опаздывай!-и Полли положила трубку.
И какой черт потянул меня остаться в России еще неделю?Черт, пора ложиться спать, а то похоже сегодня я приеду в аэропорт ближе к вечеру.И девушка заснула.
Ваши сведенья:
1. Имя/Прозвище (чисто для пантов xD)
Ну вообще меня зовут Юльчик, но друзья зовут меня Томочка.
2. Возраст (а вот тут врать не нужно, отвечаем честно)
15 лет мне.
3. Связь в вами (Никаких ЛС)
Ася-431041845. Пишите)))
4. Сколько примерно вы играете на ролевых? (только честно XD)
Около года.
5. Сможете ли вы писать посты по 10-15 строк?(да, у нас большие замашки xD)
Конечно смогу!!!
6. Ссылка, где прорекламировали игру (Как всем уже известно без нее не принимается, и мы обещаем что если не будет рекламы СРАЗУ, то вы не будите принята, на слово мы больше не верим. Просьба выставлять не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама)
http://video.mail.ru/mail/danjkaaa/toki … /3540.html воть)))
Тут май изображение, только без пирсинга в губе!!!