У квартиры
[Коридор]
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-06-06 04:47:54
Встаю в коридоре кинув сумку на пол в уголочек. Ногами снимаю кеды и переминаюсь с ноги на ногу. Этие перелеты..как я боюсь. Как я их ненавижу. Йост позволил нам приобрести квартиру в Токио. Да я мечтал..мы мечтали. Разве это противозаконно? Хррр...Что-то мне не савсем хорошо. Разворачиваюсь и присаживаюсь около сумки с вещами. Достаю фотоапарат и иду по коридору к двери. Несколько снимков а теперь сам себя у двери. Улыбочку пошире..Щелк.
Смотрю..красавец. Хотя не профисионально. Зато любительски...есть что вспомнить. Я клянусь,каждого таракана на память зсушу из Токио. Неужели мы дадим тут концерт?Как я волнуюсь. Это нереальное волнение. И всетаки квартира лучше отеля. Как я уговаривал Йоста..это надо памятник поставить. Прыгаю на месте и кричу..
-яяя люблю Токио. Привеет!-не спать соседям. Тююю..да я небуду спать..
Поделиться32008-06-06 11:05:59
Зашёл вслед за Биллом.
Бросил свою сумку в угол и начал снимать кеды...
-Обожаю Токио!-сказал Том.-Ну что Билли-братик,пойдём погуляем?
Всегда мечтал купить квартиру в Токио.
Поделиться42008-06-06 14:25:45
Билл обернулся резко и от неожиданности замахал руками . Поняв что это Том,кинулся ему на шею.
-Решил выгулить младшего? Да пошли...-в ео глазах заблестел огонек. Оой Билл еще в магазинах небыл. Скоро он там поселится.
Каулитц ушол в себя и одел обувь поудобнее для походов.
-а куда мы пойдем?-Парень посмотрел в зеркало и покрутился несколько раз.
-надеюсь Дэйф незаставит меня учить песни на Китайском и Японском..-его разразил смех. Взял ключи и встал у двери.
Поделиться52008-06-06 14:31:12
Том одел кеды.
-Тебе обязательно надо покрутиться около зеркала?-улыбнулся.
Взял мобильник и одел кепку.
-Ну пошли в парк чтоли?-Том взял Билла за руку
Парень задумался.
Так...Билл ещё небыл в магазинах..В салонах...В кафе и ресторанах...
Загибает пальцы.
Поделиться62008-06-06 14:35:39
-я должен выглядить на все сто..-показал Томику язык и вышел из квартиры незабыв взять карточку. Запер дверь,незабыв про Тома.
-домой приедем когда, будим сумки разгребать-с улыбой сказал младший ,стервозно улыбаясь. Да детка сейчас пол Токио раскупит от радости. Это его любимое занятие на досуге.
Спустился вниз и ждал Тома,куда тот его спроводит..
Билл выглядил счасливым маленьким ребенком,которому показали Диснейленд. Кстати о диснеленде..лучше Биллу его не упомянать..а то это будет последнее во что он упрется рогом..
Поделиться72008-06-06 14:40:12
Спустился за Биллом..
-В парк?-улыбнулся.
Надо нечаянно не проговориться про....Молчу...
Они пошли в парк...
Городской Парк
Поделиться82008-06-06 16:49:37
Пришёл всё ещё рыдая...
Закрыл дверь...
-Я люблю тебя!!!А ты не понимаешь!!!-истерично крикнул он и голос притих...
Сразу понятно-сорвал голос.
Теперь будет хрипеть...
Попытался сново крикнуть,но получилось что прошептал...
-Я люблю...люблю...-сел на пол поджав под себя ноги..
Поделиться92008-06-06 16:59:53
Поднялся на ноги и подошёл к домашнему телефону..
Набрал номер Билла...
Зачем я это делаю?Наверно потому что я тебя люблю...
Поделиться102008-06-06 17:01:04
В дверь постучали...Фак, Томас, открой дверь...открой...умоляю...Думала девушка про себя.
Как же легко узнать, где живут братья...Открой, хоть бы ты был дома!!!
Поделиться112008-06-06 17:04:05
Подошёл с телефоном в руках.
Открыл дверь и впустил девушку.
-Подожди минутку,я тут звоню..-сказал и подошёл к журнальному столику.
Поделиться122008-06-06 17:07:29
Закусив губу, девушка прошла в комнату и присела в кресло.Хотя нет, я пойду умоюсь...Кое как Бритни нашла ванную и включив воду, села на кафельный пол и закрыла глаза.Просидев в таком положении, минуты три, она все-таки умылась и вышла из ванной.
Поделиться132008-06-06 17:08:59
>>>VIP
Молча добираюсь до дома. Не без слез. Перед домом остановился и стер руками тушь с лица и смахнув волосы на заплаканые глаза,открываю дверь.
Поворачиваю ключь. Щелк,щелк.
Томас..Он здесь. И Бритни...Окинул всех ненависным взором и захлопнув дрожащей рукой дверь иду в душ...смыть всю грязь...Никто ничего не узнает. Все хорошо. Подумаешь меня изнасиловали и избили за одно.
-я попал под машину-буркнул лживую отмазу и покавылял к душу.
\уборная
Поделиться142008-06-06 17:10:01
Понял что звонить безполезно.
Положил телефон.
-Ну...Зачем пожаловала?
Сел на кресло...
Поделиться152008-06-06 17:12:14
Заметил Билла.
-Подожди я сейчас...
Поднялся и пошёл за братом.
Конечно..Под машину он попал..
/Уборная
Поделиться162008-06-06 17:14:05
-Томас, посмотри на меня сейчас внимательно и скажи, ты никого не узнаешь?-Черт, голос предательски дрогнул и девушка опустилась на паркет.
-Сразу говорю: смотри очень внимательно!Вспомни подростковый возраст!-Голос снова отвердел, но она все так же продолжала сидеть на полу.
Поделиться172008-06-06 17:42:07
Так-с...похоже что-то случилось...Сердце предательски опустилось в пятки.Надо наверх...Промелькнуло в голове.Словно как с цепи сорвавшись, девушка вскочила с пола и быстро пошла к ванне.Никого...Билл!Что-то определенно случилось!Затем так же быстро она поднялась по лестнице и увидев открытую дверь в конце коридора, направилась туда.
/Комната Билла/