Tokio City

Объявление

Tokio City
Дата и погода:
1 июня . Слабый ветерок. Тихо и спакойно
Действия в игре:
игра только начинается. Занимаем роли и смело пишим. Помним что посты не менее 10-15 строк. В игре фурычит NC-18.
Основной сюжет:
Действия разворачиваются в Токио...Не безизвестная группа Tokio Hotel приехала в Токио из-за концерта после покорения америки и европы...Наконец то достигли вершины... Но тут им предложили почувствовать себя актерами и они конечно не смогли отказаться... Но тут оказывается,что с ними будет сниматься еще и Cinema Bizarre... Эти ребята попали туда случайно.После выпуска своего нового альбома и будут в фильме только пару сцен... Дальнейшие развитие событий одновременно удивило и обрадовало участников обеих групп.Съемки фильма происходят в Токио и изначально планировалось, что это будет мюзикл...Красочный,с хорошей музыкой и захватывающим сюжетом...

идет набор персонала
Администраторы:

Bill Kaulitz, Black Side

Модераторы:

Tom Kaulitz, Бритни

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да ,тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio City » [[[Принятые анкеты]]] » Анкета Strify

Анкета Strify

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета вашего персонажа:

1. Имя и Фамилия перса (Латинские/русские).
Andreas Hudec/Strify

2. Возраст (Учтите, мы педофилией не страдаем, так что думайте xD).

19

3. Внешность персонажа (Приблизительно 3-4 связных предложения, фото можно по желанию, но не стоит писать «см. аватар»).

Страйфи обладает весьма необыкновенной внешностью,ровно так же как и все его согрупники.Высокий молодой человек с женственными чертами лица,с серыми проникновенными глазами,изящным профилем,тонкой линией губ с пирсингом.Волосы были подвержены неоднократной покраске,но сеейчас Страйфи остановился на смеси светлого и темного цветов.Одевается стильно и довольно гламурно,считая,что именно этого не хватает многим известным личностям в Германии.Использует макияж,но в умеренных колличествах.Украшений почти не носит.

4. Характер персонажа (4-5 связных предложения. Кстати, вы ведь знаете, что идеальных людей не бывает. Описываем здесь так же свои страхи, комплексы и недостатки).

Андри довольно самовлюбленный тип.Может часами вертеться перед зеркалом,бесконечно поправляя и без того идеальные прическу или макияж.Любит выслушивать всякие комплименты.(Еще бы!Надо же как-то самооценку подпитывать!))По жизни идет легко,всегда рад чему-то новому,перемены его не пугают.В настоящее время ему скучать не приходится ведь впереди еще столько предстоит повидать,т.к. группа вышла в свет сравнительно недавно и жизнь знаменитости его пока не напрягает.Считает,что он эдакий вечный,беззаботный ребенок.Не верит в настоящую любовь,считая это просто еще одной сказкой,которую придумали люди чтобы как-то избавить себя от скуки.Реалист,что выставляет его как анти-сентементальную натуру.Старается не оставаться в одиночестве.В противном случае замыкается в себе,проводя сутками в бесконечных раздумьях.А так вполне общителен и дружелюбен,но не слишком доверчивый.Ценит родных и бликих,стараясь сделать для них все возможное.Когда у Андреаса плохое настроение,он становится невыносимо стервозным и капризным.В такие моменты лучше держаться от него по-дальше...Никогда не строит из себя того кем не является и в свою очередь не терпит этого в людях.Считает,что все должны принимать его таким какой он есть,со всеми его достоинствами и недостатками.Ведь мы все не ангелы=)))

5. Биография (6-8 связных предложений, ничего особо сложного, поверьте).

Родился он в обычном городе под названием Виллинген-Швеннинген и так же как и все ходил в школу, где ему неплохо давались искусство и английский, а с уроков математики, химии и физики он предпочитал сбегать и тратить время на лишнюю распевку или еще что-нибудь.В школе к нему относились не совсем хорошо,основной причиной тому была весьма неординарная внешность и взгляды на жизнь. Уже в средних классах мальчик заинтересовался стилем манга.Стра часами зависал в аниме-форумах,что очень повлияло на его дальнейшую жизнь. С девушкой они расстались ещё до создания группы, из-за анти-сентиментальной натуры Стра, который никогда не верил в настоящую любовь.Местом встречи Страйфи, Киро и Ю стал Animagic-самый большой в Германии съезд фанатов Аниме и Манги.это событие произошло в 2005 году.
С Шином и Люминором ребята познакомились позднее, через Интернет.
Именно веяньем японского культурного движения visual kei. определён яркий и эксцентричный имидж группы. Внешний облик участников группы напоминает героев популярных японских аниме.
Группа получила название Cinema Bizarre и стала исполнять стильную музыку *новой волны*, которые переносят слушателей в иное измерение, лишённое правил и ограничений.
Уже первый их сингл "Lovesongs (They Kill Me)" в сентябре 2007 года занял 9 место в музыкальном чарте Германии, а 12 октября 2007 года вышел их альбом "Final Attraction".
В настоящее время группа подписала контракт с немецким филиалом UNIVERSAL MUSIC GROUP GERMANY, с которым работает известная группа TOKIO HOTEL.

6. Ориентация (Би/Гомо/Лесби/Гетеро, только будьте любезны придерживаться своей ориентации, а то напишут, а в игре совершенно другое, и еще, пассив/актив/уневерсал)

Би/Универсал

7. Ваша профессия

Солист руппы Cinema Bizarre.

8. Ваш пробный пост (это обязательный пункт, мы должны знать, как вы играете, и на что вы способны, точнее, на что способна ваша фантазия)

Смотришь на меня недоуменными глазами,удивленно хлопая ресницами.Боже как меня раздражает этот невинный взгляд...А чему ты собственно удивляешься?Ты надеялся,что я вечно буду ходить в розовых очках?Я терпел,не обращал внимания,успокаивал себя навязчивой мыслью,что ты все равно вернешься ко мне...И действительно,ты возвращался...Каждый раз..Снова и снова...Однажды я просто с этим смирился и решил убить тебя твоим же оружием.Первое время ты попросту не замечал этого или делал вид,что не замечаешь...Но потом...В такой ярости я тебя еще никогда не видел...Ревность пожирала тебя изнутри,а я лишь невинно улыбался...прямо как ты сейчас.Но ты быстро остыл,потому что любишь меня.Хоть я и не верю в это чувство,но я уверен-ты боишься меня потерять,ты испытываешь ко мне что-то сверхестественное.Ну а я...Я всего лишь ребенок,и ты моя лучшая игрушка.Я привезался к тебе и ни с кем не собираюсь делить...Но игрушки иногда надоедают и с ними приходится расставаться...И я сделаю это сейчас...Не смотри на меня так-это не поможет.Пришло время выбрасывать старые игрушки...

Ваши сведенья:

1. Имя/Прозвище (чисто для пантов xD)

Пряник

2. Возраст (а вот тут врать не нужно, отвечаем честно)

17

3. Связь в вами (Никаких ЛС)

423-438-947

4. Сколько примерно вы играете на ролевых? (только честно XD)

Полтора года

5. Сможете ли вы писать посты по 10-15 строк?(да, у нас большие замашки xD)

Если не будет творческого кризиса,то думаю смогу=))

6. Ссылка, где прорекламировали игру (Как всем уже известно без нее не принимается, и мы обещаем что если не будет рекламы СРАЗУ, то вы не будите принята, на слово мы больше не верим. Просьба выставлять не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама)

http://thgame.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=16240#p16240

0

2

Хорошая анкета. ПРИНЯТ. Заказывай лс и можешь начинать

0

Вы здесь » Tokio City » [[[Принятые анкеты]]] » Анкета Strify