Tokio City

Объявление

Tokio City
Дата и погода:
1 июня . Слабый ветерок. Тихо и спакойно
Действия в игре:
игра только начинается. Занимаем роли и смело пишим. Помним что посты не менее 10-15 строк. В игре фурычит NC-18.
Основной сюжет:
Действия разворачиваются в Токио...Не безизвестная группа Tokio Hotel приехала в Токио из-за концерта после покорения америки и европы...Наконец то достигли вершины... Но тут им предложили почувствовать себя актерами и они конечно не смогли отказаться... Но тут оказывается,что с ними будет сниматься еще и Cinema Bizarre... Эти ребята попали туда случайно.После выпуска своего нового альбома и будут в фильме только пару сцен... Дальнейшие развитие событий одновременно удивило и обрадовало участников обеих групп.Съемки фильма происходят в Токио и изначально планировалось, что это будет мюзикл...Красочный,с хорошей музыкой и захватывающим сюжетом...

идет набор персонала
Администраторы:

Bill Kaulitz, Black Side

Модераторы:

Tom Kaulitz, Бритни

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да ,тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio City » [Центр города] » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Брит шла по парку, размахивая зонтиком.Как хорошо, что почти никого нет!!!Думала она про себя.И зачем я вообще взяла этот зонтик?А, ладно, мало ли что случится.Столкнувшись с каким-то китайцем, тихо пробурчала по-немецки
-Он что, вообще на дорогу не смотрит??!!-А потом по-китайски-Извините.В следующий раз будте более внимательны.
Солнце медленно, но верно согревало асфальт.Становилось жарковато.Устав наматывать круги по всему периметру парка, Бритни решила присесть на лавочку, в тень, подальше от чужих глаз.Да уж, иностранка, с черно-красными волосами, густо накрашенными глазами, точно не могла остаться незамеченной.Сев на лавочку, девушка достала из небольшой сумочки плеер с любимыми песнями, сунула в одно ухо наушник и включила песню "1000 Meere".Это ее любимая песня, не считая Reden.Увеличив громкость на полную, девушка расслабилась и стала смотреть на озеро, околокоторого стояла лавочка.

Отредактировано Бритни (2008-06-06 14:12:03)

0

3

Пришли в парк...
Том сразу же приметил лавочку.
-Пошли сядем?-предложил он.
Устало вздохнул и достал пачку сигарет
Вытащил одну и закурил выпуская колечки,затем положил пачку в корман...

0

4

Билл выскачил на улицу из квартиры  и сразу же пошел прямо ,без понятия куда идет. Но тут вроде все понятно. Юноша заглядывался на вывески и старался не с кем не вступать в разговоры , иначе всеравно ничего не поймет.
По пути он незабыл купить мороженное ,естественно  сливочное. Другое он и есть не будет и точно как маленький ребенок-псих на выгуле
Надо потом достать фотоапарат
-да пошли-лизнул мороженное пирсингом,стрельнув Тома глазами и сел на скамейку.

0

5

Выбросил окурок и сел рядом с Биллом.
-Вот никогда не забудешь про мороженное.-улыбнулся.
Том осмотрел парк
Остановил свой взгляд на девушке.

0

6

Радуясь солнышку, словно маленький ребенок, Брит невольно улыбнулась.Но тут ее улыбка исчезла с лица столь же быстро, как появилось удивление.Она увидела Тома Каулитца с братом...Бритни потрясла головой, словно отгоняя муху и снова посмотрела туда.Значит это не мираж. Странно, а что они здесь делают.Резко вытащив наушники из ушей и выключая плеер, она выпрямилась и стала смотреть куда они пойдут.Так,на шею я им кидаться точно не собираюсь, с меня хватит того случая с восьмиклассниками...Думаю, надо просто сидеть.Будь что будет.

0

7

Билл поймал взгляд Тома на девушке. Закатил глаза и  скрестил ноги. Ревность прожгла  его  и не слабо. Но молчал.
-и, че?-приподнял бровь.
Дохрустел мороженное и кинул фантик в урну. Затем посмотрел на девушку.
-Том мы же не за этим вышли,да?-зная своего брата  он тяжело вздохнул и подперев голову рукой о калено,стал смотреть в другую сторону.

0

8

Оторвал взгляд.
-Ты ревнуешь чтоли?-усмехнулся.
Посмотрел на асфальт.

0

9

Брит медленно поднялась и подошла к небольшому ларьку, где продавалось мороженое.Спросив у продавца, какое самое вкусное, девушка купила клубничное мороженое и бутылку минеральной воды.Прочитав на этикетке название, усмехнулась и, теперь уже по-немецки добавила-Да уж, ну у них и названия.

0

10

-я? ревную? нет..-он отвернулся снова . Чувствовал что что-то нето будет.
Ладно мне наверное надо прошвырнуца по магазинам,ведь из квартиры он меня вытащил за этим делом наверняка..чтобы я не мешался дома..пока он с девками будет. Хррр
Поднялся и оставил ногу. Порой  ревность сведет в могилу. Но Билл был сильнее..нет,он хотел быть сильнее этого.
Зажег сигаарету и закурил,выпуская дым в сторону. Кисть руки изящно выгнулась в сторону. Черные прямые волосы  рассыпались по хрупким плечам .
-тебе не жарко?-он смерил летнюю погоду и прикид брата.

0

11

Посмотрел на Билла.
-Да ладно тебе...Я же вижу что ревнуешь-улыбнулся.
На улице было действительно очень жарко
Собственно Тому тоже было не холодно xD
-Мне?Да,мне оочень жарко,но надо терпеть не буду же я снимать свой прикид прямо на улице?-усмехнулся,достал ещё одно сигарету и закурил.

0

12

Девушка долго думала, что ей делать дальше.А позвоню-ка я Розанне!Розанна-ее давняя подруга, они познакомились в америке, она тоже была немкой.Заодно и покажу, что я немкаНо тут ее опередил звонок сотового.Это был Миша или Майкл, как он себя нарекал.Майкл долгое время ухаживал за Брит и та не выдержав, высказала ему, что они не будут вместе, но могут остаться друзьями.
-Алло!
-Бритни!Здравствуй!Это Майкл!Ты сейчас дома?Ну, в Гемании, в смысле?
-О!Я сейчас очень далеко от Германии!-Девушка засмеялась.-Я сейчас в Токио!!!Я взяла небольшой отпуск, а потом опять в Берлин, хотя, думаю можно некоторое время пожить здесь!
-А, так жаль что ты не в Берлине!!!Я решил встречаться с Розанной и она не против!!!Спасибо тебе, за то, что ты нас познакомила!!
-Да ладно тебе!Ты сам попросил!!!-Брит улыбнулась, морщась от солнца.-Ладно, Майкл, мне пора!!!Я позвоню, когда начну собираться в Берлин или в Лойтше.Кстати, я давно там не была!
И она положила трубку.

0

13

Затем Бритни повернулась и,поймав на себе взгляд Тома, улыбнулась ему.Он что, во мне дырки решил сделать?Затем увидев, как Билл поднимается с лавки поняла, что тот ревнует.Да уж, Билла можно как раскрытую книгу читать.Он сам страницы перелистываетУсмехнулась девушка.

0

14

Билл   отвернулся от Тома и  достал фотоапарат.
-сегодня я в роли папараци и НИИПЕТ-Каулитц щелкнул Тома  в жару в такой  одежде,затем парк,птичек. Здания сдалека. Рожицу свою. Балуется ребенок. Вообще Билл это всегда было чтото непонятное и с чем то...
Пройдя мимо Бритни,незабыл покосится...
Парень  увлекся и  вскоре  отдалился от Тома и Бри на метров 10 ,смотря в обьектив.
-никогда бы не подумал что это так увлекательно.

0

15

Встал и пошёл за Биллам.
-Билл,а меня подождать?-побежал за братом...
Потом сел и надул губки.
-Ну и иди...-поднял ноги на скамейку.
Всегда меня забывает...
Достал телефон и начал во что-то играть..

0

16

Брит, заметив взгляд Билла, поймала его и еле заметно улыбнулась.Ей идет улыбка.Точно так же как и слезы.Она вообще сама по себе красивая: черно-красные волосы, серо-голубые глазки, как у кошки, розоватые губки, бархатная кожа и пирсинг в носу.Все это так хорошо сочетается, что нет ничего лишнего.Стройная фигурка, изящные ручки с длинными пальчиками, стройные ножки и большая грудь.Королева бала...Затем бросив немного обиженный взгляд на Тома, снова достала плеер, на котором черными стразинками был выложен знак группы.Опять те же песни...те же слова, те же движения в клипах, так надоело, а тут они-живые, не на экране, а вживую, делают обычные дела, хотят тоже, что и обычные люди...

0

17

Билл решил действовать сам. Зачем? А просто так. Он развернулся и подашел к Бритни.
-Привет-поздаровался на привычном немецком но потом исправился на английский. Откуда ему знать кто как говарит здесь.
В руках крутил фотоапарат в разные стороны. В принцыпе детке неинтиресны были девушки как вещь,только дружить ..не больше.
Билл   расслаблено  сложил руки и осматривал девушку в близи. Вот такая вот зараза.
-гуляем? как твое имя

0

18

Том посмотрел на действия Билла...
Хех...Решил вызвать во мне ревность?
Усмехнулся.
И у тебя это получилось....
Встал и медленным шагом пошёл к озеру чтобы не видеть как Билл будет с этой девушкой...
Озеро

0

19

Бритни, вздрогнув от его голоса, убрала плеер, а затем на чистом немецком ответила.
-Расслабься, я немка.Меня зовут Бритни.Погулять...хмм...ну пойдем!Улыбнувшись, девушка поднялась и одернула юбочку.
-Куда ты хочешь пойти?Я знаю китайский и, если что, могу тебе перевести!-Мило добавила она.

0

20

-даже так?- протянул парень и оглянулся на Тома
Знай что чувтвую Я когда ты крутиш с девками...
-да пойдем. Я Билл..ну,незнаю. По магазинам если или просто..куда нибуть.  На экскурсию так сказать-Каулитц  сжал руку с фотоапаратом и посмотрел на небо.
-люблю ночной город..-он провел пирсингом по губам и взял Бритни за руку.
Так будет надежней.
-ты  знаешь Китайский?  Как здорово! А его сложно изучать?

0

21

Вернулся обратно и посмотрел на Билла и Брит.
Подошёл к ним.
-Привет,я Том.-сказал он и посмотрел на Бритни.
А с тобой я не разговариваю...
Перевёл взгляд на Билла.

0

22

Ну...здесь нужна система.Все языки похожи корнями.Вообще я знаю около 7 языков, но китайский и японский-это что-то ужасное.Я никак не могла разобраться в этих иероглифах, но страсть к языкам пересилила и я все-таки выучила его.Сегодня твой день, куда хочешь туда и пойдем.
И Бритни покрепче сжала его руку.

0

23

Привет, я Бритни!Девушка улыбнулась.-Ну, ребята, куда пойдем?Она посмотрела сначала на Билла, потом на Тома.-Сегодня весь день ваш.Куда хотите, туда и пойдем!!!

0

24

Смотрел на всё происходящее и молчал...
Но после того как Бритни сжала его руку,он не выдержал...
Слёзы вырывались,но Том сдержал их.
Швырнув свой телефон куда-то в кусты он побежал домой...
За что?За что,Билли?
Отойдя метров на 20 от них он не выдержал и слёзы хлынули из глаз...

Квартира Каулитц

0

25

Я глянул на брата и прищурился. Пришел голубчик. Ну ладно,на забирай...Хотя  я могу пойти...прошвырнуца и один. Что ты так смотришь? Невериш? ах ты еще и обиделся. Это я должен обижатся... Цырк так цырк..
Отпускаю руку Бритни и улыбаюсь.
-вот можешь с этим погулять..он тебя...с тобой...-махнул рукой. Запутался в словах. Все.  Иду быстро на выход из парка. Темно еще..ну и что. Я буду гулять один. Попду в какую нибуть мафию и мои органы здадут на продажу в интернете...А я в клуб.
-.еще увидимся,Бритни.

Фейс контроль

0

26

Удивленно посмотрев, как Том срывается с места, Брит быстро сняла туфли и босиком побежала за ним.
-Том, Том, подожди!!!Ты не правильно все понял!!!!Поняв, что сейчас бессмысленно что-то ему объяснять, девушка побрела босиком обратно, взяла мобильник Тома и положила его в сумочку.Будет предлог поговорить...Затем она подошла к Биллу и, подняв на него свои слезящиеся глазки, сказала-Ну что, идем?

0

27

Поняв, что Билл собирается уходить, Бритни решила пойти погулять, а еще вернее, пойти поискать, где живут братья и все объяснить Томасу.
Идиотизм какой-то!Том, глупый, а ты бы, если бы захотел, мог бы узнать во мне ту девушку, которую в шестом классе из-за вас избили восьмиклассники...Из-за тебя...Из глас хлынули слезы, мир стал размытым, тушь, вместе с тенями потекла, но ей было уже все равно...Она молча побрела в ту сторону, куда побежал Томас.

0

Вы здесь » Tokio City » [Центр города] » Городской парк