Анкета вашего персонажа:

1. Имя и Фамилия перса (Латинские/русские).
Nell Roses/Нелл Роузез

2. Возраст (Учтите, мы педофилией не страдаем, так что думайте xD).
19

3. Внешность персонажа (Приблизительно 3-4 связных предложения, фото можно по желанию, но не стоит писать «см. аватар»).
Длинные светлые дреды и еще 12 ярких спиралек,стройная фигура,рост 165.Не носит юбки и платья.Свободный стиль в одежде:штаны, футболки,кеды,тапки.Глаза меняются по настроению и всегда выдают меня.

4. Характер персонажа (4-5 связных предложения. Кстати, вы ведь знаете, что идеальных людей не бывает. Описываем здесь так же свои страхи, комплексы и недостатки).
Скромная-"В тихом омуте ,черти водятсо!",веселая.Люблю часто смотреть ночью на звезды и луну...Не любит рассказывать о себе.Очень боюсь грозы и молний.Очень раздражает маленький рост.
5. Биография (6-8 связных предложений, ничего особо сложного, поверьте).
Родилась в России...В Москве..Сначала жила с мамой поскольку родители были разведены...Есть сводный брат и сестра...Сейчас в разъездах в силу своей работы...Которая постоянно не стоит на месте...разные фестивали,выставки,конкурсы и конешно мастер классы...На эту работу попала случайно,сначало подрабатывала,но потом появился огромный интерес развивать навыки флористики и так нарисовалась моя работа...
6. Ориентация (Би/Гомо/Лесби/Гетеро, только будьте любезны придерживаться своей ориентации, а то напишут, а в игре совершенно другое, и еще, пассив/актив/уневерсал)
Би
7. Ваша профессия (пару строк, о ее выборе)
Флорист
Попала случайно в мир флористики.Сначала просто подрабатывала по праздникам ,а потом появился большой интерес развивать свои навыки.

8. Ваш пробный пост (это обязательный пункт, мы должны знать, как вы играете, и на что вы способны, точнее, на что способна ваша фантазия)
Тихо сидела на крыше и наблюдала за закатом..Дул легкий ветерок в спину..Он был слегка теплый ,но все равно будоражил тело и сознание..Солнце медленно опускалось и думать не очень хотелось о чем-то..Я просто сидела и восхищалась оттенками различных красок...Весь мир в эти секунды замер для меня и я уже не чувствовала время...

Ваши сведенья:

1. Имя/Прозвище (чисто для пантов xD)
Оля

2. Возраст (а вот тут врать не нужно, отвечаем честно)
17

3. Связь в вами (Никаких ЛС)
Сама свяжусь если надо будет...

4. Сколько примерно вы играете на ролевых? (только честно XD)
Года 2...

5. Сможете ли вы писать посты по 10-15 строк?(да, у нас большие замашки xD)
Конешно смогу...А меньше писать не интересно...

6. Ссылка, где прорекламировали игру (Как всем уже известно без нее не принимается, и мы обещаем что если не будет рекламы СРАЗУ, то вы не будите принята, на слово мы больше не верим. Просьба выставлять не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама)
Целыми днями сижу и рекламлю..XD...

Принята!