Все правильно. Вот место где можно хорошенько нажратся!
Барная стойка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-06 16:51:38
\барная стойка\
Захожу к стойке и сажусь в сторонке. Хотел позвонить Тому ..он дурак мобилу разбил. Да что же за такое. Прищуриваюсь и смотрю на остальных. Ничего непонятно что говарят.
Сколько можно сорится из-за ревности? Может поставить условия? Ну там..например..шаг на лево,шаг на право..в противном случае расстрел. Да и на привязи быть тоже нехочется. Почему я вечно должен бегать за ним когда он истерит? Том истерит? оо это только мне извесно. Хотя я вообще главный истерик в семье.
Кое как обьяснил бармену что мне нужна кола сольдом и потягиваю через трубочку. Нет всетаки кактель..Да точно. И как ему обьяснить что я хочу?
Поделиться32008-06-06 16:55:54
Камне подсаживается молодой человек. Да именно ..он мне мужыком не показался. Чуть двигаюсь и переключаю взгляд мимо него.
-ну и че надо?- грубо гавкнул и повернул голову к нему. Хотя что ему может быть отмея надо..Я здесь неизвестен и похож на типичную сучку.
Мужчина хватает за руку Билла и что-то сказав на своем. Тот ниче непонял и пытался вырватся.
-пусти! мне больно..мне руку больно..ты охренел савсем???? -согнулся и пытался ударить но тот только улыбнулся и повел в VIp>>>