[Кухня]
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-06-06 18:29:27
Зайдя на кухню, девушка первым делом просмотрела все шкафчики и, найдя нужный шкафчик, стала собирать все бутылки, даже не смотря на названия.Сунув это все в пакет, она отыскала три фужера и положила их туда же, пошла наверх.Как мне его жаль...Думала она про себя, поднимаясь по лестнице.
Поделиться32008-06-06 18:55:00
Бритни просто влетела в кухню, больно ударившись боком об стол, но это ее сейчас не волновало.Снова открывая все шкафчики, она наконец нашла сахарницу и упаковку со спичками.Сунув спички в кармашек на юбке и сахарницу подмышку, она столь быстро побежала наверх, обойдя при этом стол более осторожно.Радуясь тому, что она нашла эти два предмета и захватив по дороге бамбуковую подставку для чашек, она подумалаСейчас будет всем хорошо!!!Уж я то пила абсент по-настоящему!!!Побежала наверх.
/Комната Билла/
Поделиться42008-06-07 14:03:41
\комната билла\
Парень осторожно вышел в кухню,спускаясь как будто тут препятсвий куча. Загляну накухню и взл молоко с холодильника,начав жадно пить с пакета. По подбородку потекло к груди.Холодное.
Вздрогнул но продолжал пить..
-как хорошо..
Поделиться52008-06-07 14:11:08
Таким вот макаром всмысле ползком дополз до лестницы...
Попытался встать,и у него это получилось..
Сново пошёл с лестницы держась за перила...
Сделал один шаг и упал...Покатился.
-(Маты)Какого...(маты)
Дополз до дивана и зобрался на него...
Сел и начал курить....
Поделиться62008-06-07 14:13:49
Подавился молоком от грохота Тома и налил напол. Тот как колобок скатился напол. Неужели все так плохо..
-Томас..-еле здерживает улыбку . Закусил губы чтобы не засмеяца.
-ты ...жив?...пока я у холодильника, может тебе рассольчик протянуть?
Поделиться72008-06-07 14:28:57
Лёг на подушку...
-Угу...-промычал в знак согласия.-Давай...
Прикрыл глаза от боли в голове,ногах,руках,а теперь ещё и губа больше начала кровить...
Прислонил палец к ране и посмотрел на него...На нём была кровь.
Пирсинга на губе небыло..
-Билл...Ты не видел моё колечко?-еле проговорил и прикусил губу,чтобы остановить кровь...
Поделиться82008-06-07 14:33:33
-калечко? с кем бы так жадно целовался что у тебя его нет уже а? Том..с этой Бритни да??????-Билл начал закипать и серьезно закипать. Он стоял и махал руками, в одной из которой было все еще молоко и оно плескалось по полу от движений
-нет невидел...
Поделиться92008-06-07 14:36:06
Кое как пошатоваясь встал и подошёл к Биллу.
Прижал его к стенке...
-Нет...У нас с ней ничего небыло...
Поцеловал Билла в губы....
-Ничего...-проговорил сквозь поцелуй....
Поделиться102008-06-07 14:44:56
-ах..-прижали к стене. Билл казался бесзащитный котенком. В голове пронеслись кадры той ночи в клубе. Билл вдохнул и успакоился когда Том начал его целовать. Это действительно успакаивало. Ноги только дрожали и все. Поэтому обвил руками его,что бы не упасть. Чувствовал привкус его крови и поэтому старался целоватся окуратнее
Поделиться112008-06-07 14:50:28
Нехотя оторвался...
-Ты чего так дрожишь?Ты..ты меня боишься?
Посмотрел в глаза Билла...
Взял из рук молоко и поставил на стол....
Крепко обнял и погладил по волосам....
Поделиться122008-06-07 14:56:33
-Том я так люблю тебя..но мне так было страшно...больно...дрожу? незнаю...может это испуг совчера..-прижался.
-хочу загладить все нежностью..я чувствую себя шлюхой...но мне плевать, я твой и прощу все ..пока не разлюбишь..-Билл поцеловал Тома в губы и посмотрел на разодраную губу.
-где ты так умудрился. Давай я может тебя полечу или терпеть будешь?-парень окинул взором кухню...
Поделиться132008-06-07 14:58:37
Бритни спускалась по лестнице осторожно, чтобы не упасть, но не дойдя и до половины, подскользнулась и покатилась по лестнице вниз головой.-А-а-а...-Только и смогла простонать Брит.От боли все тело парализовало, а потом отпустило, девушке вдруг вспомнилась фраза "Пораскинуть мозгами".Она вдруг вздрогнула и потеряла сознание.
Поделиться142008-06-07 15:00:08
-Я тебя тоже очень сильно люблю....-Взял на руки и понёс на диван...
Усадил и обнял...
-Я незнаю где я так умудрился....Лечи...-Улыбнулся и сново пошла кровь..
Я тебя люблю...И никогда не разлюблю....
Увидел что Бритни без сознания...
-Ааааа..-Прохрипел.Ведь голос всё ещё был сорван....
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-07 15:02:57)
Поделиться152008-06-07 15:06:05
-эээ...ААаа-обернулся на Бритни. Она слетела птицей с неба...Билл тряхнул головой.
-инвалиды одни...-гаркнул и встал подашел к Бритни и сел рядом,потрогав пульс.
-она жива,нам повезло-холодно так ответил и попытался ее доволочь до дивана. Поднапрягся и положил на диван. Затем голова закружилась.
Постоял у стола минут 5 ,чтобы бошка успакоилась и нашел аптечку. Оттуда достал нашатырь,ватки и всякие лекарства. Сел сначало к брату и обработал ему губу,наградив ватой чтоб держал и подашел к Бримтни и пихнул под нос вату с нашатырем. Затем обработал ее царамины .
-еще раз себе гоову разобьеш я тя поднимать не буду...ты говарила что учишся на переводчика или чтото вроде этого да? умеешь...мне вот пока кажеца что ты только пить умеешь а не переводить слова. -Биллл высказался и добавил.
-все!
Поделиться162008-06-07 15:16:56
-Знаешь, что?Если бы не вы, то я бы смогла доказать, умею я переводить или нет.-Брит пока еще не пришла в себя, но такое отношение к себе она не потерпит.-Хотелось бы вам показать, что я еще умею, но пока не в состоянии.И если не хочешь нажить себе еще болячек, то лучше тебе помолчать.-Затем добавила по японски-Почему все от меня чего-то требуют?
-Думаю, мне пора.Спасибо, конечно, за то что не оставили меня там валяться, но мне еще нужно купить новые туфли.-И с этими словами она начала вставать с дивана, немного покачаиваясь от головокружения и боли.
Поделиться172008-06-07 15:17:42
С ужасом смотрел на действия Билла.
Держал ватку у разбитой губы...
-Билли...Ты чего так жёстко?-посмотрел в глаза брата...
Встал и пошёл к холодильнику...
Достал оттуда банку расола и выпил прямо из горла...
Затем сел на стул и начал смотреь за действиями Билла...
Поделиться182008-06-07 15:28:49
-знаешь что милочка!.....-Билл крутанул плечем и фыркнул,придумывая или сдерживая все жесткие слова.
- я долго к тебе преглядывался и думал в первую встречу нанять тебя нашим переводчиком а так..тАК-Билл взял тарелку и разбил. Затем еще разбил пару чашек.
-ты начало строиш глазки Тому,затем меня насилуют и ты пользуешся моим уходом. Я прихожу а вы тут вдваем сидите и даже даже...ну неискали меня...куда я мог пойти один ночью? даже недогнали и отпустили. Ох Бритни Бритни. такой шанс тебе придоставился. затем я решил напится а ты и вовсе меня споила. я уже непомню что ночью происходило и почему у него вырвано кольцо. я понимаю что жуть как плохо что вы...с лесницы спускаца оба неумеете. поячему я должен завами бегать? мне так же плохо и я не левый.!!! вы пьяный а меня выдрал какой то мужык и с*ать я хотел на ваше Токио,этот японский.! катитесь все-Билл пнул холодильник и ушол в гостинную выкрикнув еще.
-если ты ис прессы ты отсюда не выдеш!!! я об этом позабочусь!
\гостинная\
Поделиться192008-06-07 19:23:39
Слушал всё что говорил Билл...
Рот приоткрылся...
Хлопал глазками ничего непонимая...
Увидел как Билл уходит побежал за ним...
/Гостинная/