взаимная. потом кто-то да придумает ее
Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться32008-06-06 01:27:43
Tебе надоели скучные ролевые?Хочется в ролевую где будут постоянные герои?
Тогда тебе надо к нам!
Беги на новую ролевую с TOKIO HOTEL!!!
+Много свободных ролей(ролевая только открылась)
+Добрые админы
+Возможность дорасти до модера,а от модера до админа
+Доделанный форум
И конечно же главный минус
-На ней нет ТЕБЯ!
[color=blue]Tokio Hotel!
Tokio Hotel!
Tokio Hotel!
Поделиться42008-06-06 01:29:08
Paradise Life
Знаешь, как больно терять любимых? - Спросила та, у который на глазах были слезы. Тот просто кивал и просто не отвечал, ему было все равно на то, что она говорит, и просто абсолютно молчал. Девушка не понимала его, она просто могла часами говорить о своей жизни, и всегда знала, что у нее есть кто-то, о котором она не знает, а может она и ошибалась.
Просто этим я хочу сказать, как больно терять того, кого любишь, и все же когда расстаешься с кем-то, понимаешь, что любишь его, а может это всего обида?
Поделиться52008-06-06 01:33:34
.::{...FREE LOVE...}::.
Я не знаю последнего дня,
Но без громких скажу речей:
Смерть, конечно, сильней меня,
Но любви моей не сильней.
И когда этот час пробьет
И окончу я путь земной,
Знай: любовь моя не уйдет.
А останется тут, с тобой.
Нет, это не грустная история о безответной любви. Это просто правда жизни. Но ведь ты не позволишь угаснуть ей? Все в твоих руках!
У нас нет сюжета, но ты сам в праве его создать. Главное: желание и фантазия! Все в твоих руках!
>>>>Посети мир свободной любви<<<<
Поделиться62008-06-06 01:38:18
…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…
Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Один день, из жизни клуба….
Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого…
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Поделиться72008-06-06 01:42:14
Лас-Вегас. Этот город.Держит в себе множество тайн.Утром он так спокен и все спешат на работу.А ,что твориться вечером и ближе к ночи?Вот это мы сейчас обсудем.Красивые дома.Золотые памятники.Это не город а просто рай.Сюда попасть не просто.Каждый хочет ипытать на вкус что-такое Вегас.Что можно приметить в Вегасе? Ночные клубы,их множество.Разные стили,фасоны,даже можно сказать вкус вечеринки разный.Кто-то любит ехзотику.А кто-то любит романтику?. Кто-то любит шопинг.Уютные кафешки.Развлекательные центры.Спортивные комплексы.Аквапарки.подарочные магазины.Школьные завидения.Кстати интересные музеи.И множество всего другого.Мы уже попробовали его на вкус теперь попробуй ты его! Заходи скорее.Не медли!
http://threeloves.boltun.su
http://threeloves.boltun.su
Мы ждем тебя!
Поделиться82008-06-06 01:48:24
Предисловие.
Когда-то в 1989 году первого сентября родились два близнеца. Старшего назвали Томом, а младшего Биллом. Никто о них не знал, они были обычными людьми, но один раз они умедрились познакомится с <<Дядюшкой>> Йостом. Он тоже был простым начинающим продюссером. Кто-то сказал: <<Так поможем друг другу!>> Дядюшка Йост вложил в то время ещё начинающую группу Tokio Hotel много денег. Так они поднялись на вершину славы. Но в этой притороно сладкой истории есть свои изъяны. Жизнь не такая как описывают глянцевые журналы... Они описывают её ужасно, но она ещё хуже.
2005 год
Билл!!! - Кто-то завл его из другой комнаты
Что??? - он был слишком занят
Билл!!!
А я не знал что меня Биллом зовут! Ну, так что? - Билл мимолётно заглянул в комнату и увидел брата развалившегося на диване перед теливизором и тупо уставился в телик.
Подойди сюда!!! Если я зову тебя из другой комнаты, тебе трудно подойти??? - Том устало посмотрел на Била, тот демонстративно большими шагами подошёл к нему и встал прямо между теливизором и диваном
Что?
Ты в телевизор посмотри а не на меня! - Билл сел рядом с Томом и так же тупо уставился в телевизор
Это что??? Билл непонимающе взглянул в экран и перевёл взгляд на Тома
Это наш клип!!! Неужели тыт такой пустоголовый что не можешь себя узнать? - Том усмехнулся и косо взглянул на Билла
Да ладно тебе!!!
Сейчас
Хм... Что ты молчишь??? - один из близнецов не выдержал больше молчать
Я каежтся хочу серьёзных отношени! - Второй выпалил то, о чём думал всё время от Гамбурга к Кёльну
Неужели у тебя получатся серьёзные отношения с кем-то Второй усмехнулся и продолжал смотреть в окно
А реньше как буд-то не получались!
Нет!
Да чёрт, велика разница получались или не получалось... Главное что я хочу... - Второй вскрикнул на своего брата и настала тишина. - Слушай ты в последнее время поумнел!!! Что стало причной?
Просто стал старше... Кстати ты тоже! - Первый похлопал его по плечу и встав со своего места направился куда-то вперёд чтоб поговорить с водителем автобуса, оставив брата на едине со своими мыслями.
К чему я это всё... - но второй его уже не слышал и кажется он это заметил - Я хочу покинуть группу... - он как-будто сказал это чтоб убедить себя во всём в этом... Хотя хотел чтоб его услышал его брат и переубедил.
А теперь сам сюжжет
Кто-то из близнецов хочет серьёзных отношений, с девушкой конечно. И наконец весь мир, хотя в частности антифанаты, полностью убедится что близнецы не имеют никаких отношений, кроме как дружеских и семейных. Но кто именно из близнецов хочет по настоящему влюбиться??? Неизвестно... Конечно этому будут противостоять фанаты, доставать его.. да и как всегда не только его, но и остальных участников группы... Но когда ОН соббщит что хочет покинуть группу??? конечно в конце концов его отговорят, но не брат и не друзья... а совсем чужой для него человек, который следит за всей жизнью группы с самого начала!!! Кто нам ответит КТО этот человек??? А может это именно ты???
Поделиться92008-06-06 01:52:41
![]()
Приглашаем вас на ролевую игру To be ContinuedTo be Continued represent:
Они не знали, чего хотят от жизни. Они вообще ничего не знали. Жизнь - словно листок, сорванный ветром с ветки. Его куда-то несет, то быстрее, то медленнее, и никто не знает, что будет в конце. Где он остановится, где коснется земли и останется навечно ее частью.
Их листок замер на месте. На миг, а может, навсегда. Им страшно посмотреть вниз - они боятся увидеть землю. Им страшно посмотреть вверх и обжечься лучами солнца - лучами их нереальных мыслей и желаний, с которыми они уже не в силах справиться. Они придумала себе этот мир, эту красивую сказку, остались в своих фантазиях и теперь не могут найти выход в реальный мир. Они уже давно поняли, что жизнь фантазиями - это не жизнь, а муляж. Они потеряла вкус к реальности и хотят обрести его снова, теперь - навсегда. Навсегда покинуть свою сладкую, но до боли фальшивую сказку. Они закрыли глаза...
http://youngandrich.6bb.ru
Поделиться102008-06-06 01:52:51
Это совершенно новая ролевая!!!
И так,о чем же эта роллевая?Конечно же о жизни. Причем жизни,где ты живешь вместе с любимыми звездами!О проблемах,детских глупых страхах,и о не менее глупых взрослых надежд...А сможешь ли ты прожить жизнь так,что бы на небесах удивились и сказали "Ты клёвый!А сделай так ещё"?Выбор за тобой!
И теперь наши достоинтсва: - У нас не ограниченное количество игроков,и к тому же свободны практически все главные роли.
- У нас красивый дизайн и добрая администрация.
- У нас опытные и интересные игроки.
Ну и теперь и наши минусы...:- У нашей фантазии нет тормозов...xD
- Ролевая новая и пока не так много игроков...
- И самый наш большой минус...у нас нету ТЕБЯ!
Так что спеши зарегится,ведь мы тебя ждем xD
Ну нажми на меня...
Давай,скорее к нам!
Короче,не мучайся и нажми наконец-то!!!
Поделиться112008-06-06 01:55:56
....Rette Mich....
Тебе скучно? Хочется новых знакомств?
Хочется чего-то необычного?
Эта ролевая игра по группе Tokio Hotel для тебя!
У нас суперские администраторы, хороший дизайн, много свободных ролей!
И самое главное - Нашему форуму не хватает только тебя!
Ну что, уже хочешь играть?
Тогда заходи и обязательно регистрируйся!
Прояви себя! В игре ты сможешь весело провести время, найди кучу новых друзей, и может даже и найти свою любовь!
__________________________________________________________________________________________
....Rette Mich....
Жми и попадешь на ролевую
Поделиться122008-06-06 02:00:54
Коротко о ролевой-
Это совершенно новая ролевая игра, она интересна, у неё запутаный, но очень интересный сюжет.. Здесь добрая Администрация, которая поймёт и поможет..Игра конечно же посвящана группе Tokio Hotel, но здесь тебе не крутить любовь с Биллом и Томом, тут всё по другому, здесь, ты "окунаешся" в мир ужасов, борбы за выживание и право на любовь..
Название-
Игра "Tokio Hotel - Fuck love" названа так, потому-что здесь нет уже готового сюжета в котором ты встречаешся с Биллом Томом, или ещё кем-нибудь, здесь за право любви надо боротся, и плюс к этому надо ещё и выжить в этом городке...
Сюжет-
Знаменитая на весь мир группа Tokio Hotel решила пролететься на часном самолотё, но парни оказались слишком далеко от родного города, а топливо закончилось! И вот самолёт упал..
.. в итоге парни остались неизвестно где, а их водитель погоб, они пошли в перёд и наткнулись на городок.. ТН остались в этом городке на ночлег, а местные жители стали рассказывать им ужасные истории:
В этом городе живёт маленькая девачка-зомби-вампирша-призрак, всё в одном..на первый взгляд она обычная девочка: но по ночам:
... в общем такой вот ужас.. Она убивает всех и вся и иногда по ночам приходит в дома людей...
Парни этому не верят.. все.. кроме Билла, Би обходит стороной заброшеный дом, из которого доносятся страшные стоны и появляются призраки..:
ТН пообещали, чтоизбавят город от этих кошмаров и остаются в нём жить..позже они находят свои половинки...
Кстати парни пишут только пробный пост, а девушки заполняют анкеты.
Что будет дальше?
http://kkk.svoiforum.ru/
Избавят ли ТН город от кошмаров?
Обоссытся ли Билл от страха или станет храбрым? xDD
.. всё решаешь ты..
У нас нету тебя.... РЕГИСТРИРУЙСЯ
Зайди http://kkk.svoiforum.ru/
Регистрируйся http://kkk.svoiforum.ru/
Поделиться132008-06-06 05:41:03
Все десять человек, волей случая попавшие в эту двусмысленную ситуацию решают дождаться помощи в отеле, но.. Выясняют ,что он пуст, практически пуст, в нем откуда-то взялись ещё 10 постояльцев, которые, прибыли в этот же день, но не персонала ни кого… …выхода нет.. Все остаются в отеле. И.. Вскоре понимают, что не могут его покинуть, могут только выйти на его территорию , но не дальше… Холодильники забиты, есть все удобства, кроме.. Выхода на свободу.[/i][/b]
День первый. Дневник Билла.
Комичная ситуация, ничего не скажешь. Это надо же такому случится.. Застрять в непонятном отеле, со злейшими конкурентами и ещё толпой незнакомых людей… Отлично.. К тому же. Мне кажется, что я слышал сегодня мысли ребят.. Точно слышал, как Вик подумала про меня «симпатичный», слышал ,как Страйфи обозвал дебилом… Но.. точно знаю, что они не произносили этого вслух… Что происходит?
День второй. Дневник Страйфи.
Это просто кошмар. Почему нас не ищут? Ещё и застряли с этими придурками, но почему же мы не можем покинуть отель. У всех началась паника, а как же иначе? К тому же, повздорил с Каулитцем младшем, под моим взглядом, загорелась штора позади него. Потом появилась эта девчонка, их гримерша. Накричала на нас. Велела успокоиться, раз уж мы попали в такую переделку.. Я хотел её заткнуть, но поймал взгляд этой девушки и… Не смог ей возразить… Она будто запретила мне…
У всех обнаруживаются аномальные способности, они рассказывают об этом друг другу ещё во второй день и понимают,что способность есть у каждого. А на третий день одна из постоялиц приносит газету, непонятно ,как попавшую в отель. Первая полоса гласила, что.. Пропали без вести две известные группы, гример, также десять студентов и найдены были только их автобусы.. В лесополосе перед Берлином..
Что будет дальше? Смогут ли эти люди придти к соглашению? В первую очередь СВ и ТН, и наконец, найдут ли их? Смогут ли они покинуть злосчастный отель?
Решать вам. Играть начинаем с третьего дня пребывания в отеле.
Заинтересовало?
Поделиться142008-06-06 05:45:53
Приглашаем вас на ролевую игру I long to be like you..
http://likeyou.7bb.ru/
http://likeyou.7bb.ru/"I long to be like you" represent:
Caine & Ventru,две группировки Лос-Анджелеса.На чью сторону станешь ты?
[любовь,секс,страсть,дружба=предательство,ненависть,интриги]
Мир который меняется со скоростью света,
Мир где любовь пытается выжить среди грязи и обмана,
Мир где возможно все,
Мир который можешь спасти только Ты!Наши плюсы:
●Приятный дизайн.
●Справедливая и веселая администрация готовая всегда придти на помощь.
●Рейтинг игры NC-21.
●Неожиданные повороты сюжета
●Возможность выстроить свою собственную линию сюжета.
●Много свободных ролей.
●У вас всегда есть шанс стать модератором.Наши минусы:
●Ролевая только открылась.
●Не хватает интересных продуманных персонажейhttp://likeyou.7bb.ru/
Поделиться152008-06-06 11:19:00
Эта ролка с интересным и захватывающим сюжетом.Всё дело происходит в городе туманов и дождей:Лондоне.Братья переехали сюда жить скрываясь от многочисленных папараций,но им тут им нет покоя.Все фанатки мира знают что они тут.Но не смотря на это группа ведет самый обыкновенный образ жизни.Отдыхают,выпивают,гуляют,знакомятся,влюбляются,ну короче все как везде....
Тут то все началось,причем выплыло самое ужасное,БРАТЬЯ ПОССОРИЛИСЬ!! ну и из-за кого,как бы вы думали?конечно же из-за девушки....Ну....я и так многое открыл(а)заходите,регистрируйтесь,нам не хватает именно ТЕБЯ
Давай жми и начинай веселиться и отрываться!!!!!
А может быть ты станешь главным героем?М?
Или ты перевернешь мир с ног на голову?
Зайди на эту ролку, вот тогда и узнаем!!!
Вот что ты тупишь а??? Давай жми и заходи к нам!!!!
Не нажмёшь, жопу надеру!!!!
Поделиться162008-06-06 15:54:25
Дневник Тома: И вот настал тот долгожданный час. Мы сидели с ним в гостиной и смотрели фильм, я не смог сдерживаться. Я не понимал, как мог жить с этим странным чувством целых 3 года?! И вот я не смог уже держать это в себе и сказал Биллу о своих чувствах, я надеялся на взаимность, но брат, мой любимый Билли, не понял моих чувств и я ушёл из дома в надежде забыть своего самого близкого и любимого человека…
Дневник Билла: Я сидел с Томасом в гостиной и смотрел мой любимый фильм. Я обожаю, этот фильм и тут Том обнял меня. По-моему хрупкому тельцу пробежала мелкая дрожь, и я не ожидал от брата такого. Я истерично заржал над Томом и послал его, я не знал, что брат так отреагирует. Ведь по его лицу потекли горячие слёзы, а Том никогда не плакал, и он выбежал из дома. Теперь я боюсь с ним разговаривать и видеть его. Когда я прохожу мимо его комнаты я не чувствую той связи, которая была раньше. Он мне теперь не брат…
ПРОВЕРЕНА
Поделиться172008-06-06 16:04:48
Love in Berlin [NC-21] represent:
"Когда-нибудь ты меня спросишь,что для меня важнее: ты или жизнь.И я отвечу "жизнь",ты уйдёшь так и не узнав о том,что моя жизнь-это ты."
Мир меняется с каждым днём со скоростью света,здесь уже не осталось ничего того,что было когда-то.Любовь выживает среди грязи и обмана,чтобы ещё дарить улыбки и минуты счастья людям,которые остались в этом "проклятом" городе,который несёт за собой огромные тайны,которые врядли кто-то и когда-то разгадает.Здесь больше не ценятся человеческие качества и чувства,здесь нет никому до тебя дела,если в кармане нет ни доллара.Твой самый близкий человек легко станет твоим врагом.Твои слёзы не имеют значения,они не помогут,потому что у них "каменные" сердца.Не правда,что многое нельзя купить.Полный бред.Чепуха.Здесь можно всё.Здесь для каждого свои правила,по которым они и живут.Но сможешь ли ты выжить среди этого?Можешь ли ты изменить этот мир?Сделать его чуть добрее?
[любовь,секс,страсть,интриги]
Наши плюсы:
●Хороший дизайн.
●Справедливая администрация.
●Рейтинг игры NC-21.
●Много свободных ролей.
●У вас всегда есть шанс стать модератором или администратором.
Наши минусы:
●Ролевая только открылась.
●Не хватает интересных продуманных персонажей
http://berlin.6bb.ru/
Поделиться182008-06-06 16:12:05
Как это получилось даже не понятно. Она пришла ко мне в дом и…
Знаете, мы разговорились.. и такого глубокого человека я не видел нигде.. мы сразу занялись сексом, а потом шли долго по набережной.. и я вдруг понял... я чувствовал себя таким радостным, веселым, чутким, понимающим, красивым... таким... счастливым. Беседа продолжалась долго, потому что только сейчас я мог во всех красках и поэтичных выражениях высказать все, что творилось на данный период в моем заледеневшем сердце, не боясь того, что надо мной будут смеяться. И она тоже рассказала мне все, что было на ее душе. Мы вернулись домой, молча улыбнусь и так же молча обнялись… Стояли обнявшись очень очень долго.
Было так хорошо, что я не верил.. Неужели у меня может быть все хорошо?! Просто я нашел друга. Которого так долго искал. Но что самое интересное, она так же долго искала меня.Расстование.
Мне так мало надо. Какие-то пустые три взгляда и теплый запах твоих волос. Я никого не держу, просто мне немного тоскливо и будет тебя очень не хватать. Наверное, ты знаешь, что такое тоска. Я не буду лишний раз объяснять.. Просто дай мне руку. А сердце имеет грустную привычку бешено колотиться, когда играет любимая песня, и равнодушно стучать, подобно метроному, когда вершатся судьбы. Но есть также грустная особенность у этого печального органа: в самые тяжелые моменты оставаться пустым, останавливаясь. Оно пустое, когда ты провожаешь последний поезд и знаешь, что человек в нем никогда уже не вернется. Оно пустое, когда ты понимаешь, что жизнь уже никогда не примет другого поворота, оставив тебя прозябать в темной квартире с неоткрывающимися окнами. Оно пустое, когда у тебя есть все, но нет никого.
Спустя 2 года.
Я уже давно перестал слышать стук своего изуродованного сердца. Я уже давно перестал встречать холодные рассветы, когда небо опускается на Землю. Я уже давно перестал смотреть в зеркала, боясь увидеть там некрасивое и утомленное лицо. С чудовищным разочарованием понял, что самые дорогие люди потеряны, навсегда и безвозвратно, а самые лучшие минуты жизни затоплены слезами грешников, оплакивающих свою судьбу, и сам я мертв, подобно тоскующим на дне Тихого океана камням, из века в век ждущих луча света, хоть капельки света в заледеневшие сердца.
И я так поумнел за это время, я наконец-то понял, что мне никогда уже не дождаться Алых Парусов. Мне никогда не попасть на Край Земли и не сказать Богу, как сильно мне всего не хватает, и никогда не заключить с ним сделку. Я всегда буду дарить людям счастье, но при этом оставаться несчастным сам. Боясь испортить вам настроение, буду говорить, что все хорошо, а вы будете верить. Спасибо. Спасибо за эти слезы. Но я не чувствую вас рядом.
Открою вам секрет: я не умею выражать свои мысли правильно, я не умею разговаривать, не умею понравиться. Я вообще ничего не умею и разучился писать красиво. Думая об этом и не только, я плакал, как ребенок, от этой беспомощности и своей бесполезности. Бог в он-лайне. Я помню, как искал тебя на улицах этого города, зная, что тебя здесь точно никогда не будет. Нет, я не говорю, что жизнь плоха, нет, она прекрасна. Просто есть вещи, которые выше моего понимания, выше моих сил и меня самого. Есть вещи, перед которыми я склонил голову, как собака, и не смею поднять, чтобы не превратить драму в трагедию, а может быть я просто чертовски слаб. И вдруг я с ужасом понял: я один, совсем один.Когда нет возможности сказать, я выхожу на пустое шоссе и кричу в бесконечность, надеясь, что ветер донесет слова.
Когда нет возможности видеть, я выхожу с бутылкой на балкон и собираю мозаику из звезд.
Когда нет возможности прикоснуться, я обнимаю бутылку и целую последние сигареты.
Никогда нет возможности.
Тысячи пустых слов, тысячи бессонных ночей. И ты думаешь, кто-то смотрит на эту луну вместе с тобой и вы ближе? Ты думаешь, кто-то думает о том, что ты не спишь и хочет не спать вместе с тобой? Ты один на один с ночью. Тебя все бросили.
Welcome to Cocaine Paradise
Поделиться192008-06-06 16:13:19
Как ни странно, началось все ни с того, что Киро влюбился в симпатичную москвичку и ни с того, что Билл и Страйфи не поделил какую-то девушку. Даже в аварию никто не попадал.
Начало было тихим, можно сказать даже слишком тихим. Две группы, которые поддерживали между собой дружеские, может быть, даже чуть больше, чем дружеские отношения, получают отпуск, причем немаленький. Три месяца отдыха , согласитесь не так уж плохо. Одним словом, пока продюсеры вовсю пишут песни для нового альбома, а как вы думаете ,как ещё можно объяснить фанатам столь долгое отсутствие, ребята прожигают жизнь, называя это отдыхом. Здесь-то и открывается, что мальчики не идеальны, наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи, чтобы наутро забыть, кто ты, где ты и как ты сюда вообще попал. Вопрос «Кто это?», глядя на лежащее рядом тело, задаваться вообще перестал. Одним словом парни из СВ и ТН (а вы про кого подумали?) отдыхают на полную катушку.
В воздухе тем временем витает любовь, неужели кто-то до сих пор верил в традиционную ориентацию братьев Каулитц? Наивные люди…Естественно эти «голубочки» отдыхают вместе и чувствуют себя вполне счастливыми, если бы не одно но…Биллу просто нереально продержаться без острых ощущений, которые он находит на свою нет , не голову, а именно задницу, периодически соблазняя того или иного симпатичного молодого человека. Отношения с Томом заставили его на какое-то время прекратить «развлечения», но на долго Каулитца-младшего не хватило… Переспать с лучшим другом, до этого действительно, только другом? Почему бы и нет.. Куда более интересные фантазии посещали голову младшего, это же было по сравнению с ними просто невинностью. Кто был лучшим другом? Всем известный Страйфи- солист Синема Бизарр… Наверное, маленькая измена так и осталось бы незамеченной, не взбреди в голову Тому, куда-то отъехавшему по делам чуть раньше вернуться домой. Сказать, что Том был в ярости, увидев такую картину-это ничего не сказать… По дому разве что мебель не летала. Досталось всем и Биллу, и Страйфи… Билл, конечно же, пытался все объяснить, представить в более безобидной форме, но какое там? Эту ссору предотвратить было уже невозможно.
Идиллия, как все поняли, закончилась. Каулитцы после всего произошедшего просто видеть друг друга не могут. Том готов убить Страйфи, ну а Билл? Что Билл… Окончательно потерян.
Думаю, развитие событий не заставит себя долго ждать. Пока на повестке дня вопрос, помирятся ли Каулитцы? Понятно одно, самим им этого ни за что не добиться… Одним словом, смотрим, что из всего это получится.
Плюсы ролевой:
Хороший дизай
NC-21
Добрые и справедливые админы
Есть сюжет
Минусы ролевой:
Самый большой минус нашей ролевой это-мало народа и нет тебя!!!
[Картинки кликабленые]
Поделиться202008-06-07 15:12:18
Кто из вас не мечтал пожить в Нью-Йорке? Жизнью полной приключений, новых знакомств и всевозможных развлечений.. Теперь у вас есть такая возможность!
Актёры, певцы, студенты и просто дети богатых родителей..все соберутся здесь - в Нью-Йорке!
Присоединяйся!
http://newyork.webtalk.ru/
ПРОВЕРЕНА
Поделиться212008-06-07 20:01:25
Приглашаем вас нa Life in New York
Жизнь кипит в городе как масло на расскаленой сковороде. Кто-то обжигается,кто-то подгорает. А кто-то получает вкусное и сладкое блюдо из ничего.
Город кипит жизнью.
Например Семья Штерн что переехала из Германии ,живут не очень то и "вкусно". Мама умерла от рака и старшая сестра с братом остались одни. Клео работает официанточкой а младший брат в клубе, скатившись до проституции.
А вот семья Ден Адель живут по другому. Следовательно брат с сестрой но они не знают такой мрачной жизни,когда в холодильнике ничего нет. Им все кажется нормальным и представить себе жизнь..хотя бы без сотового телефона,который позволить себе те же Штерн немогут..кажется бредом. А если они все встретятся? А какие в Нью-Йорке бывают еще случаи и судьбы? Это жизнь...Они живут девизом:
Будет трудно-крепись,будет больно-не плач,будет ветер-не гнись,глаз в ладони не прячь.Если грозы-смотри,если слёзы-сотри,если страшно-держись,помни,жизнь-это жизнь... http://newyork.xxbb.ru
Поделиться222008-06-07 20:25:38
Коротко о ролевой-
Это совершенно новая ролевая игра, она интересна, у неё запутаный, но очень интересный сюжет.. Здесь добрая Администрация, которая поймёт и поможет..Игра конечно же посвящана группе Tokio Hotel, но здесь тебе не крутить любовь с Биллом и Томом, тут всё по другому, здесь, ты "окунаешся" в мир ужасов, борбы за выживание и право на любовь..
Название-
Игра "Tokio Hotel - Fuck love" названа так, потому-что здесь нет уже готового сюжета в котором ты встречаешся с Биллом Томом, или ещё кем-нибудь, здесь за право любви надо боротся, и плюс к этому надо ещё и выжить в этом городке...
Сюжет-
Знаменитая на весь мир группа Tokio Hotel решила пролететься на часном самолотё, но парни оказались слишком далеко от родного города, а топливо закончилось! И вот самолёт упал..
.. в итоге парни остались неизвестно где, а их водитель погоб, они пошли в перёд и наткнулись на городок.. ТН остались в этом городке на ночлег, а местные жители стали рассказывать им ужасные истории:
В этом городе живёт маленькая девачка-зомби-вампирша-призрак, всё в одном..на первый взгляд она обычная девочка: но по ночам:
... в общем такой вот ужас.. Она убивает всех и вся и иногда по ночам приходит в дома людей...
Парни этому не верят.. все.. кроме Билла, Би обходит стороной заброшеный дом, из которого доносятся страшные стоны и появляются призраки..:
ТН пообещали, чтоизбавят город от этих кошмаров и остаются в нём жить..позже они находят свои половинки...
Что будет дальше?
.. всё решаешь ты..
Поделиться232008-06-08 13:35:06
![]()
Ты мой наркотик
По венами в сердце,
Ты мой наркотик
Не скрыться, ни с места!
Ты мой наркотик,
И проданы судьбы
Ты мой наркотик
Не обессудьте.
Ты мой наркотик,
И запахов резкость,
Ты мой наркотик
По имени «нежность»
[..Sex Love and Money..]
Поделиться242008-06-08 13:46:37
Коротко о ролевой-
Название-
Сюжет-
Что будет дальше?
.. всё решаешь ты..
Поделиться252008-06-08 18:20:02
Всё начинается в небольшом заброшенном городке не далеко от штата Нью-Джерси...
Ребята из Tokio Hotel и Cinema Bizarre наконец-то вырвались отдохнуть...Билл волнуется,пытается незабыть ни одну деталь из своего гордироба...Том же в это время ведёт себя спокойно(ведь ему нужно только кепка,толстовка,кеды и джинсы xDD)...Ну в общем я не обо этом...Через три дня отправляется рейс №569 "Лейпциг-Нью-Джерси".В самолёте было всего лишь 50 человек...
Ночью 5 июня разбивается их самолёт...Двадцать человек погибло...А шесть пропали безвести...Остальные остались возле разбитого самолёта...
Парней из Tokio Hotel и Cinema Bizarre выбросило на другой конец города...Весь их богаж оказался там же...Том весь в царапинах и синяках...Билл же пострадал меньше всех,у него только порезана правая нога....Густав сломал руку...Георг руку и ногу...Бедный Киро сломал ногу и к тому-же весь в синяках...Страйфи весь в гиматомах,синяках и царапинах...
Вы наверное спросите,а где же Ю и Люминор?А я вам отвечу,эти парни остались с теми кто у самолёта...
Том и Билл нашли какой-то особняк,как ни странно в нём никого небыло...В общем они решили тут поселиться,а что...Ведь он был в хорошем состоянии...Целые комнаты,кухня и даже свет работает...
Короче...В городе было всё...Клубы...Магазины...Дома...Парки...Всё как в норальных городах...Но было одно "но" в этом городе небыло людей...Куда они ушли?Куда запропостились?Из этого города не возможно было выйти....Выглядел он красиво...Всё хорошо покрашенно...В общем красота,а не город....Том и Билл назвали его "Джерси"...Страйфи и Киро "Сити"...Все называли его по разному,но никто не знал как он называется по настоящему...
Мы не будем говорить насколько классная у нас ролла,или как мы хотим тебя здесь видеть. Мы просто хотим сказать,что для того,что бы Вы могли с интересом провести время и создана наша ролла.!
И так,о чем же эта роллевая?Конечно же о жизни. Причем жизни,где ты живешь вместе с любимыми звездами!О проблемах,детских глупых страхах,и о не менее глупых взрослых надежд...Выбор за тобой!
И теперь наши достоинтсва:
- У нас не ограниченное количество игроков, к тому же свободны практически все главные роли.
- У нас красивый дизайн и добрая,понимающая администрация.
- У нас опытные и интересные игроки.
Ну и теперь и наши минусы...:
- У нашей фантазии нет границ...(Нет...Пожалуй это плюс xD)
- Ролевая новая и пока не много игроков...
Так что спеши зарегится,ведь мы тебя ждем)))
Ну нажми на меня...
Давай,скорее к нам!
Короче,не мучайся и нажми на эту наглую ссыль
Поделиться262008-06-08 20:42:15
-Trash Fashion. [Summer time in Miami].
Новое время новых людей. Двигайся вперед - успевай за нами. Популярная молодежь Майами всё больше и больше отбрасывает стереотипы о культуре, интеллигентности и приятном общении. Эти дети связаны лишь несколькими вещами - Алкоголь, секс, наркотики и безбашенный стиль их жизни. Они не думают о своём будущём, они не смотрят вперёд. Им глубоко наплевать, подростки живут сегодняшним днём и со своими правилами, так что другим сюда лучше не соваться. Ай на нааааааа, давай к нам, мы зажжем этот город, он падёт у наших ног. Подростки нового поколения красивые леди и сексуальные парни, но только в другом, в новом обличии. Мы ждём тебя на -Trash Fashion. [Summer time in Miami]. Гоу, гоу, гоу. МЫ открылись. Ждём всех, всё и вся, да да да. xDDD
Поделиться292008-06-11 12:03:25
[реклама вместо картинки]
Мы не будем говорить насколько классная у нас ролла,или как мы хотим Вас здесь видеть.Мы просто хотим сказать,что для того,что бы Вы могли с интересом провести время и создана наша ролла. Она не имеет особого сюжета.Форум может порадовать красивым,спокойным дизайном и справедливыми админами.
И так,о чем же эта роллевая?Конечно же о жизни!!И так Tokio Hotel выросли,им уже максимум по 36 лет...У каждого своя семья.У Билла своя,а у Тома своя...И конечно же в семьях бывают ссоры,обиды и уходы из дома...И они не исключения...У Билла три ребёнка...У Тома четыре...Каждый хочет чего-то нового...Том и Билл постоянно ссорятся,а их дети наоборот дружат,из-за ненависти друг к другу,близнецы решают запретить общаться своим детям друг с другом....
И теперь наши достоинтсва:
- У нас не ограниченное количество игроков, к тому же свободны практически все главные роли.
- У нас красивый дизайн и добрая администрация.
- У нас интересные игроки.
Ну и теперь и наши минусы...:
- Ролевая новая и пока не так много игроков...
Так что спеши зарегится,ведь мы тебя ждем...
Ну нажми на меня...
Давай,скорее к нам!
Короче,не мучайся и нажми эту наглую ссыль
Поделиться302008-06-11 23:50:28
Ты читал эту надпись миллионы раз, но тем не меннее она не теряет смысла. Открылась новая ролевая игра! Тебе надоело играть на 1000 ролевых, потому что на одной ты играешь за девушку Шина, на другой ты лучшая подруга Билла, а на третий ты стилистика Panika? Проблема решена теперь ты может объединить всё это в один образ! на http://tokiohotel.gund.ru/
На фестиваль в Берлине приехали: Tokio Hotel, Panik и Cinema Bizarre. Продюсеры всех групп в курсе совместного концерта, а вот сами ребята ещё нет... [АхтунГ играем без инцеста]
ну ладно хватит пустых разговор, жми и всё увидешь.
Наши плюсы:
1. Огромное количество пустых ролей!
2. Добрая и понимающая администрация.
3. Красивый дизайн.
остальные плюсы увидишь сам как только зайдешь на http://tokiohotel.gund.ru/