Tokio City

Объявление

Tokio City
Дата и погода:
1 июня . Слабый ветерок. Тихо и спакойно
Действия в игре:
игра только начинается. Занимаем роли и смело пишим. Помним что посты не менее 10-15 строк. В игре фурычит NC-18.
Основной сюжет:
Действия разворачиваются в Токио...Не безизвестная группа Tokio Hotel приехала в Токио из-за концерта после покорения америки и европы...Наконец то достигли вершины... Но тут им предложили почувствовать себя актерами и они конечно не смогли отказаться... Но тут оказывается,что с ними будет сниматься еще и Cinema Bizarre... Эти ребята попали туда случайно.После выпуска своего нового альбома и будут в фильме только пару сцен... Дальнейшие развитие событий одновременно удивило и обрадовало участников обеих групп.Съемки фильма происходят в Токио и изначально планировалось, что это будет мюзикл...Красочный,с хорошей музыкой и захватывающим сюжетом...

идет набор персонала
Администраторы:

Bill Kaulitz, Black Side

Модераторы:

Tom Kaulitz, Бритни

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да ,тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio City » [Квартира Каулитцев] » [Комната Билла]

[Комната Билла]

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Биллл продрал глаза. Бошка....как она болела.  Парень из-за боли и проснулся. Схватился за голову и пропищил. Как хреново было. Бедный он похоже больше всех выпил.
Билл  нечувствовал ни ног ни рук ничего. Но впечатление как будто избили было.
Вот в голове  и прояснилось что его вчера  точно избили и изнасиловали еще. Парень  вчера уже смирился. Главное никаму не говарить больше и быть осторожным на улицах..брать охрану уже.
-Бриии потище ...-посмотрел умоляюще

0

32

Посмотрел на Билла...
-Проснулся...Как себя чувствуешь?-еле проговорил Каулитц старший и улыбнулся.
Из губы пошла кровь.
-Люди!Давайте поиграем в игру?Где я вчера был и почему у меня разбита губа?!
Начал вспоминать всё что вчера было...
Такс...Мы приехали...Пошли гулять...Встретели Бритни...Я заревновал и убежал...Билл..кхм..Помолчу...А потом я не помню..

0

33

-были в парке... поругались..я убежал ночью в клуб один где меня и подстегнули в VIP номере..думаю мне ненадо говарить в подробностях...а потом мы нажрались...и я похоже больше всех и нанюхался и на...пился чегото...-Билл поднялся кое как и встал пред зеркалом.
-;№!:&&##(маты)-парень  пожалел что посмотрел. Затем   приподнял   футболку и посмотрел на свое тело совсемх сторон-красавец..-Билл  был внесебя но он держал настрой выше и пошел накухню. Надо подкрепится

\кухня\

0

34

Попытался встать,но тутже плюхнулся назад в кресло.
-Помогите мне встать!!!-прохрипел.-Ну и ладно.
Спустился и как маленький пополз на кухню...
Голова болела....Ног и рук не чувствовал...Хотелось есть...
/Кухня/

0

35

-Том, у тебя есть бинт?Я голову разбила.Вот кровь идет.-Бритни как бы в оправдание показала ему окровавленную руку.-Хотела сама поискать, но не люблю копаться в чужих вещах.Тем более это неприлично-И тут Бри покраснела.Затем она стерла с плеча капельки крови, упавшие с головы.-Прости, что разбудила.

0

Вы здесь » Tokio City » [Квартира Каулитцев] » [Комната Билла]