...
[Комната Билла]
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-06-06 17:38:58
Пришёл и положил Билла на его кровать...
-Билли...Сейчас..-сказал и намочил ватку нашатырём.
Повёл возле носа...
-Очнись...Прошу тебя...Очнись...-со слезами на глазах продолжил водить ваткой возле носа..
Поделиться32008-06-06 17:44:33
-Том, что случилось?!?!-Увидев Билла без сознания, девушка подскочила к братьям и посмотрела на Кау младшего.
-Он без сил...-Только и смогла выдавить она из себя.
Поделиться42008-06-06 17:47:57
-Да я вижу!-растеренно сказал
Похлопал Билла по щекам.
-Умоляю Билли очнись...-голос начал пропадать
Всё...Голос пропал..Говорить не смогу..
Поделиться52008-06-06 17:48:10
Каулитц поморщился и промычал в бреду что-ито сложное и с мольбой "...ненадо я вас прошу..."..
Кажется у него бред. Он повернул голову и запракинул ее, тяжело дыша.
-я могу заплатить ..нетрогайте только...-сжал закрытье глаза
Поделиться62008-06-06 17:52:06
-Томас, оставь его!!!-Вдруг голос окреп и стал твердым, как камень.Сразу чувствовалось, что спорить девушка не собирается.-Оставь его наедине со своим разумом, со своей душой. Ему сейчас плохо, одиноко. Я знаю это, потому что сама была в такой ситуации!!!-С этими словами девушка взяла Каулитца за руку и выпроводила за дверь.-Не трогай его хотябы полчаса.
Поделиться72008-06-06 17:52:37
-Нет!!!-вырвался и забежал назад в комнату.
Поднял голову Билла.
-Билли...Билли..-еле слышно сказал..
Лёг на его грудь и зарыдал...
-Прошу...Очнись...-прошептал и сново провёл перед носом нашатырём...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-06 17:55:49)
Поделиться82008-06-06 17:58:03
-Пойдем, он очнется!!!Идем же!!!!-Она боязливо покосилась на Кау старшего, словно боясь, что он ее сейчас ударит.-Дай ему время.Он все расскажет сам.Когда будет готов.Пусть он отдохнет, он обессилен.Девушка потянула парня к двери и закрыла за ними дверь.-Пусть отдохнет.
Поделиться92008-06-06 18:01:23
Билл повернул голову в сторону и закрыл лицо руками. Он очнулся с нашатыря но сознание нет. У него была иистерика,паника. Он Рыдал чуть не задыхаясь. Зжал ноги и перевернулся лицом в одияло.
Длинные тонкие пальчики сжимали одияло ,в надежде его порвать.
-ненавижу-шепот сквозь зубы.
Поделиться102008-06-06 18:02:34
Осел по стенке возле двери...
-Он мне уже всё рассказал...-сново прохрипел
Зачем ты ушёл?Зачем убежал?Зачем разбил телефон?!Идиот!!Придурок!
Сам себя ругает..
Это я виноват!!!Я!!!
Прикрыл лицо руками,старался не показывать слёзы....
Поделиться112008-06-06 18:08:25
Она опустилась перед ним на колени и прошептала-Телефон цел, но на него никто не звонил.Прости меня.Это я во все виновата, не надо было с вами знакомиться...-И тут она зарыдала, не скрывая своих слез, рыданий, зарыдала во весь голос.Не могла их держать.Не было сил и хотелось умереть, но нельзя.Нужно жить дальше.Бритни непроизвольно положила свою голову на колени Тома и сказала-Прости меня, Томас Каулитц, наверное я зря появилась в вашей жизни как ейчас, так и в шестом классе, когда меня из-за вас избили восьмиклассники!!!Простите меня, оба!!!
Поделиться122008-06-06 18:17:19
Лежал на кровати и вцепился руками в свои вены ,кожжу ..пытаясь разодрать. Сжал губы и запищал от душевной боли. Поистерить,смирится и будет легче. Юноша вдохнул и приподнялся. Холодный взгляд. Холодная кожа. Слезы хрустальные по щекам. Растрепаные волосы. Весь в синяках и царапинах.
-хочу напится...-смотрит в одну точку. Губы искусаны.
-несмотрите на меня..НЕТРОГАЙ МЕНЯ ТОМ!!!! я грязный!-всхрипнул и закрыл лицо руками.
-можно я сегодня напьюсь? и...нетрогайте ...-прошептал и поднялся. Недождался ответа и хватаяссь за стенку хотел пойти на кухню. Каждый шаг как по гвоздям , отдавался сильной болью.
Поделиться132008-06-06 18:24:40
-Останься, я принесу абсент!!!-Сказала она Биллу сквозь слезы.-Хочу абсент, настоящий.Она с трудом поднялась иоттолкнувшись от ТОма, пошла на кухню, опередив Билла.
/Кухня/
Поделиться142008-06-06 18:36:09
Поднявшись с огромным пакетом в коридор, девушка увидела, что Билл ушел в комнату, а Том все так же продолжал сидеть на полу.
-Пойдем, выпьем.-Сказала она ему.-Нам всем сегодня плохо.она опять потянула Тома за руку, отметив про себя, что тот даже не сопротивляется.Они пошли в комнату, гда лежал Кау младший и Брит пододвинула журнальный столик к кровати "Больного".Затем пододвинула небольшое кресло и жестом указала Тому на него, как бы говоря Садись.Сама села рядом с Биллом на кровать и вытерла слезы с лица.
Поделиться152008-06-06 18:41:07
Билл сел на кровать снова и прелег осторожно.
-отметим то что я стал шлюхой да?-Билл хмыкнул и взяв бутылку и открыв зубами,налил по бакалам.
Душа пуста. Мыслей нет. Вообще дурная затея была с прогулкой ночью.
Кау выпил залпом и выдохнул. Горло прожигало. Затем налил второй бошкал,сказав.
-мне положено..-выпил еще и лег на спину,не вставая.
Поделиться162008-06-06 18:47:29
Билл, можно вопрос?У тебя есть сахар и спички?-Девушка немного зарделась от своего глупого вопроса, но смотрела ему прямо в глаза.-Не выпивай весь абсент, выпей что-нибудь другое!!!Затем она достала бутылку виски и,открыв ее сунула ему в руку.-Пей!Сегодня ночью можно все!!!-Произнесла эти слова торжествующе, как тост.Я сейчас приду, только за сахаром и спичками сбегаю!Ниуда не уходи!!!И она выбежала из комнаты, шлепая босыми ногами по паркету.
Поделиться172008-06-06 18:53:35
Ничего не понимая кивнул на кухню,указав пальцем и стал пить то что дали. Ему было плевать что пить. Главное поскорее опьянеть и забыть все что былло. Тогда раны не будут болеть и ситуация покажется ерундой.
Билл примкнул гупками к бутылке виски и хлебал.
Томас наверное невидел брата младшего в ТАКОМ виде и состоянии.
Да было на день отца,когда Билл напился и уснул наа траве на улице и все ржали. Сейчас что-то вроде такого же.
Парень облизнул губы и сел прямо. Расслабился. Глаза уже косят и ..зрачки кривовато смотрят. У Билла легкое косоглазие когда устает а тут пьяный...Вообще карикатурка.
-ты кудаа? Брииитни.ик.ой,ты не заблудись..за ик...чем те спичи?
Поделиться182008-06-06 19:03:57
Все! Я пришла!!!!Давай сюда свой фужер и бутылку абсента!Быстро!!!!Выхватив у него фужер с остатками виски и выпив их, девушка засыпала края фужера изнутри сахаром, осторожно налила туда абсент, стараясь не смыть сахар со стенок.Затем, наклонив бокал почти на девяносто градусов, подожгла абсент.Тот тут же вспыхнул голубоватым пламенем.Как только он потух, девушка накрыла фужер бамбуковой подставкой под чашки и начала инструктировать Билла.-Сейчас я взболтаю эту смесь, а ты без предварительной подготовки это все выпьешь и будешь нюхать пустой бокал, ты меня понял???Если понял, то сейчас тебе станет о-о-очень хорошо!!!И девушка дьявольски улыбнулась и начала взбалтывать стакан.Взболтав его, она сняла сверху подставку для чашек и отдала фужер Биллу.
Поделиться192008-06-06 19:15:31
Билл смотрел как все это делается безразлично но заинтересованно.
-понял...-ухмыльнулся и выдохнув,резко выпил залпом весь бокал.
Замер. Не шевелится. Только дышит и поднося бокал к носу тихоничко нюхает.
Прикрыл глаза плавно. Кажется его вставляет уже.. На лице появилась ласковая улыбочка. Мир стал розовым в глазах. Все резко покрылось розовой краской,пятнами. Зрачки Билли были расширены,что казалось у него глаза черные. Он приподнял бровь с калечком и простонал негромко.
Затем облизав губы не отставляя стакан..рука..он забыл что еще нюхает это..Перед глазами стали брякать оранжевые бабочки.
-т..тваюмать....ты тоже это видишь?-он словно был вне реальности..наркоман нещасный
Поделиться202008-06-06 19:23:36
Улыбнувшись, девушка сказала-Сейчас я тоже это увижу -И, повторив свои нехитрые действия, выпила залпом весь стакан с абсентом.Дыхание сперло, глаза заслезились и она вдохнула в пустой фужер.Мир сразу стал розовым и наполнился оранжевыми бабочками.-Ты словно в сказочной стране!!!-Воскликнула Бритни, улыбаясь.-Наши, ик, ой, зрачки расширились!!!Как же хорошо... Она стала как ангел в раю, все было хорошо, ты забываешь про все свои проблемы...
Потом они пили.Много пили.Том все-же не решился выпить абсент, а выпил просто виски, затем они уже все вместе перешли на вино, коньяк, в общем, напились в зюзю.
Поделиться212008-06-06 19:36:25
Билльхен пытался встать но небыло сил. Он уже давно пытался встать с пола и сходить в туалет отлить. Все валялся с растегнутой рубашкой и смотрел вдаль. Сердце билось сильнее чем от энергетиков. Мозгов небыло..а когда они были в последний раз?
Волосы рассыпались по полу. Руки теребили животик и грудь.
Он открыл рот и улыбнулся..запутался в мимике. Взял телефон и стал набирать номер Дэвида..Сказать как ему хорошо.
-ало..Дэвиидичка..
-але..чего?Билл? ты охренел ночью названивать? Опять с Томом посорился?
-Дэээвид..Йоооост..ик..госспади..
-нет я не господи а продюссер. Стоп..ты пьян? ты где??
-давай бабочек ловить?
Билл махнул ногой и ударился.
-ААААААААААА *маты*...(прямо Дэвиду в трубку орет) Неподозревая что его потом убьют. Хотя было понятно..только приехали и расслабляюца. Дэйф повесил трубу. С пьяным Кау младшим говарить было невозможно. Как до луны..
Поделиться222008-06-06 19:48:02
Бритни при этом сидела рядом с Биллом и смеялась.Точнее ржала.Вскоре ее смех подхватили и Билл с Томом.Девушка лежала на полу, так как Билл скинул ее с кровати, да и сам упал, пытаясь встать.Было почти утро, но ребята даже не собирались расходиться.Они еще только начали пить, хотя на полу уже стояли: 2 бутылки вина, бутылка абсента и 4 бутылки виски.Но хотелось еще.Это месиво, как наркотик, затягивало, особенно абсент.Ладно Том, он его не пил, хотя Билл с Бритни его всячески уговаривали.А ребята все пили и пили, и тут Брит спросила-А мы ваще когда-нибудь остановимся сегодня???Вопрос заставил всех задуматься, хотя после него ребята наоборот, все оставшиеся крупинки ума порастеряли.Затем они решили обсудить это после того как остановятся и продолжили пить дальше...
Поделиться232008-06-06 19:54:40
После Билл даже хотел в карты поиграть но вальта с каралевой перепутал а цыфры вообще не видел и это все валялось по всему полу. Билл нак же решил на спор сходить в магазин в трусах на спор на ТО что ему достанеца бутылка и никто ее неотнимит. Некто незнает зачем но у всех крыша поехала а Билл ради выпивки,нашол в сее силы подняца и сходить купить еще. Вскоре его не стало..в смысле в этом мире канкретно. Он уже стоял на столике,все свернув и пытался использовать его как скейтборд чтобы покататся по дому.
-Том давай,поднимайся...йййохуу!
Поделиться242008-06-06 20:08:47
А-а-а!!!!Меня подожди!!!Закричала Бритни, собирая последние силы в кулак и еле-еле поднимаясь с пола, но дойдя до Билла, все силы в ней кончились и она, пытаясь сохранить равновесие, схватилась за штаны Билла и они вместе упали на пол.
-Блин, билл, ты сколько весишь?!?!-Как оказалось, Билл упал прямо на нее и как-то странно, можно сказать жадно смотрел ей в глаза.-Ты щас меня раздавишь!!!
Том как раз в это время пошел на первый этаж, в туалет и как они услышали, чебурахнулся с лестницы.Брит даже таких матов-то и не знала!До сегоднешнего дня.А Билл в это время лежал на Бритни, которая пыталась вылезти из-под него, но тот как будто специально лежал на ней.Поняв что вылезти безсмысленно, девушка спросила-Ну, и что будем делать???
Поделиться252008-06-06 20:19:29
осс:бритни не играй за других игроков.
. Исправь плиз
Поделиться262008-06-07 04:09:34
Юноша поднялся с Бритни и отряхнулся. Я и представить себе немог что меня так накроет. кто мою комнату убирать будет? Кое как поднявшись и отогнав рыженьких бабочек перед носом, пошел на балкон.
Глоток свежего воздуха. Хватит с меня. Мне нужно придти в себя.
Каждый шаг как по углям. Хватаюсь руками за стену и тумбочку,поворачиваю ручку и выхожу на болкон. Да,люблю свою комнату ..потому что тут есть такая вещь!
Как бы не наепнуца с него. Хватаюсь за ручки и оседаю немного,глядя вдаль. Стараюсь глубако дышать и нормализовать состояние,но ничего не выходит.
Открыв ротик,щелкаю серекой там,кавыряю по зубам,губам,небу и просто прикусываю и оттягиваю. Я ухожу в себя.
Моя память резко перематывается в конец..на начало того..что было в клубе.
Зрачки и без того расширены. Чувствую что сейчас полечу с балкона и сажусь на тубаретку рядом.
Задумчиво смотрю вдаль и продолжаю вспоминать на автомате,вдыхая кислород.
Он что-то говарил на своем и я не мог понять. Мой голос сорвался,он какбудто не слышал. Незнаю что меня тормазнуло спасти себе жизнь. Этот шок не дал мне прохода. Я и незнал что люди могут от желания так озвереть..Даже лицо незапомнил от испуга. Но что запомнил так это как меня хорошенько отодрал какой то урод ,оставив синятки на торсе,бедрах,оттягивал за волосы аж голова болит. Славо богу от алкаголя нечувствую боли..физичесской и моральной. Но после..наутро. Я захочу повесица. От того и другого..а еще и от отходняка.
Закусываю губу и проскуливаю . Махов головы стряхиваю из себя все это дерьмо.
Ком в горле режет,слезы слезы. Зажимаю губы чтобы сдержатся. Нет немагу. Они текут градом по щекам. Молчу чтобы не хныкать в голос и держу мертвое выражение лица,что тупо смотрит на...город.
Пытаюсь сфокусировать изобраение перед глазами и взячски протираю их. Но все еще больше двоица.
Подпираю голову сидя на балконе,на табуреточке и засыпаю. Да да..оч "удобно". Но увы я не могу встать. Я хотел напится до потери пульса..именно из-за этого кошмара. Беру допиваю свою последнюю бутылку,половину и кидаю пустую в сторону. Дальше уже валюсь сам на пол и засыпаю лежа на балконе. Все и как мог,зделал...
Поделиться272008-06-07 09:01:47
Увидев, что Билл заснул на балконе, решила ему пока не мешать, все равно уже утро и скоро будет жарко.Ему надо подушку принести.Подумала девушка, убирая остатки стеклянного столика.Кинув их куда-то в пакет, девушка покачнулась, но равновесие удержала.Кое-как дойдя до кровати, с трудом села, вытаскивая из руки кусок стекла.Опять кровь...Взяла нашатырь, который когда-то принес Том, и ватку, начала обрабатывать края раны.Как жжет-то!!!Девушка еле сдержала себя, чтобы не застонать от боли.Не показывала тогда, не показывай и сейчас!!!Нечего нюни распускать!!Сама себя осуждая, дула на рану.Поставив на стол нашатырь, вытащила из-под одеяла подушку и струдом дошла до балкона.Сунув ее под голову спящему Биллу, девушка решила тоже поспать.Осмотрев комнату, все же решила лечь в гостинной.Не буду мешатьПодумала Бритни и вышла из комнаты, предварительно прикрыв за собой дверь.
/Гостиная/
Поделиться282008-06-07 12:20:00
Том всё ещё сидел в кресле и немог отойти от алкоголя....
Голова жутко болела...
Увидев что Билл засыпает на балконе Каулитц старший пошатоваясь пошёл к нему...
-Эээ...Ты тут спать собрался чтоли?-покачиваясь плюхнулся на кресло,которое стояло на балконе.
Кое как встал и попытался взять Билла на руки...
Покачиваясь вышел в комнату с братом на руках и положил его на кровать.
Сам сел на кресло и уснул...
В голове всё смешалось...Приснилось начало дня и его конец...Приснилось как Билл упал в ванной...Как он всё рассказал Тому...И как Бритни спаивала Билла...
Поделиться292008-06-07 13:20:41
Девушка тихо прошла в комнату, ощупывая рану.Увидев спящего Тома в кресле и Билла на кровати, ухмыльнулась.Томас носится с ним, как мама. Решив, что так не стоит думать, тихо прошла в комнату и решила посмотреть, что у него есть.Может и бинт найду, пока не буду будить их, а то от меня ничего не остается. Осторожно ступая по паркету, стараясь не наступить босыми ногами на сеткло, прошла к полкам и начала смотреть их содержимое.Журналы, письма, фотографии...О! А вот и фотография их мамы.Какая же она красивая.У нее такая милая улыбка.
Тут девушка вспомнила о своей матери. А как она выглядела?Прошло уже несколько лет, с тех пор как их не стало.
По щеке опять предательски катится слеза...Ладно, не будем об этом.Встряхнув головой, словно отгоняя муху, девушка подошла к Тому и тихо-тихо, чтобы не разбудить Билла сказала
-Том, То-ом, проснись!Мне нужна твоя помощь!!!
Поделиться302008-06-07 13:41:39
Стонал....Просыпаться не хотелось...
-Нууу...Ещё пять минут...-пробубнил и отвернулся.
Вскоре нехотя оторвал голову от спинки кресла и пьяным голосом сказал.
-Ну что..ик.. ещё?
Страшно хотелось спать,голова словно распухла и очень болела....