Tokio City

Объявление

Tokio City
Дата и погода:
1 июня . Слабый ветерок. Тихо и спакойно
Действия в игре:
игра только начинается. Занимаем роли и смело пишим. Помним что посты не менее 10-15 строк. В игре фурычит NC-18.
Основной сюжет:
Действия разворачиваются в Токио...Не безизвестная группа Tokio Hotel приехала в Токио из-за концерта после покорения америки и европы...Наконец то достигли вершины... Но тут им предложили почувствовать себя актерами и они конечно не смогли отказаться... Но тут оказывается,что с ними будет сниматься еще и Cinema Bizarre... Эти ребята попали туда случайно.После выпуска своего нового альбома и будут в фильме только пару сцен... Дальнейшие развитие событий одновременно удивило и обрадовало участников обеих групп.Съемки фильма происходят в Токио и изначально планировалось, что это будет мюзикл...Красочный,с хорошей музыкой и захватывающим сюжетом...

идет набор персонала
Администраторы:

Bill Kaulitz, Black Side

Модераторы:

Tom Kaulitz, Бритни

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да ,тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio City » [Студия] » Студия звукозаписи

Студия звукозаписи

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

..

0

2

\улицы и переулки\

Парень держась за грудь, сел в студии у микрофона и приходил в себя.
Дэфид: Билл что значит твои звонки в ночь и твое состояние? ты в состоянии так работать?Бил..я с кем говарю...
Бил повернул голову.
-что?ты что-то говарил?-Билл не слушал про и был в себе.
-уснул в машине и жутик приснился. давай начнем. -Билл взял микрофон и стал распевочку делать

0

3

Бритни с жалостью посмотрела на парня.Н-да, он неважно выглядит.После того, что было ночью...Затем девушка подошла к Биллу и, опустив руку на его плечо, сказала
-Би, расслабься, ты не на интервью.Ты на саундчеке, а это уже другое дело.
Затем она отошла от него и стала о чем-то разговаривать с Йостом.Подошла к Биллу и сказала
-Я все уладила.Сказала, что ты просто переутомился и немного выпил.Йост сказал, что тебе больше не следует пить.
И девушка прошла в другой конец зала и села в кресло.

0

4

-спасибо...-отозвался мальчик и вдохнул, натягивая в микрофон ноты. Голос вроде распелся.
-где же том!!!!!!!!!!!!(сказал в микрофон). Дэвид  аж подпрыгнул от неожиданности.
Каулитц сидит ржот,тресеца с покатухи.
-Дэвид прости я нехотел...-Тот  удалился  ненадолго.

0

5

Зашёл пошатываясь в студию.
-Привет Йост!-пьяным голосом сказал.
Попытался пожать руку,но всё мимо.
Взял руку Дэвида и свою...Протянул друг к другу и пожал...
Наконец-то поздаровался.
-Ну что будем играть?-взял гитару,но та выпала из рук.-(Маты)Это не я!-прикрыл рот рукой

0

6

Билл смотрел на Тома и вдонул.
-давай....эмм...1000 meere...я кричать  сейчас ненастроин другое...-Билл сел поудобнее около микрофона а потом встал и побежал в туалет.
-Том............я щас..-Билл вбежал в сартир и его резко вывернуло в белого друга.
Конечно столько пить,спать в машине,ниче не есть почти и вообще...
Билл вышел через  Цать минут и сел обратно.
Дэвид покачал головой.
-нюю...Дэйви ну выпел лишнего и что...я щас...спою...-Билл настроился на музыку. Дэвиду казалось что Том играет криво. Два Г молчали вообще.
Билл  начал петь........

0

7

Том начал играть вообще левую милодию из Der Letze Tag
-Биилл!-икнул.-Ты чёт не то поёшь
-Я сейчас!
Отбросил гитару в сторону и тут же побежал в туалет...
Его также как и Билла вывернуло  в унитаз.
Через минут 10 он пришёл...
-Ну...Продолжим?Так на чём я остановился...А вспомнил!
Начал играть Scream....

0

8

-блять!-Билл кинул микрофон и заругался на родном немецком очень громко. Его все пробовали успакоить,но беспалезно. Каулитц  толкнул и про и  всех всех всех в сторону и сел в туалете курить .

0

9

-С*ка!Что все такие нервные то?!-крикнул..
Плюхнулся в кресло и прямо там закурил.
Дэйф пытался возмутиться,но Том посмотрел на него грозным взглядом,так что тот понял,лучше Кау-старшего не трогать...
-Бииилл!!-сново крикнул и подошёл к двери туалета.-Открой...У меня лёгкое недомогание...-икнул

0

10

Билл крикнул в ответ.
-обойдешшшся! я встать немагу. Мне  удобно сидится. Сходи в другой конец студии или дуй в женский-Билл хмыкнул . Обиделся на брата. Порепетировали..

0

11

Девушка, на блюдая за братьями уже не могла сдерживать смех и захохотала во весь голос.Затем сказала Биллу
-Билл, ты на табличку на двери в туалете посмотри.Ты пошел в женский.-потом опять начала смеяться.После девушка поднялась и, поправив юбку, сказала
-Ребята я сейчас приду.Мне надо обувь какую-то купить, а то я со вчерашнего дня босиком бегаю.И пошла к выходу.
/Магазины одежды и обуви./

0

12

Том посмотрел на табличку.
-Аааа...Ну тогда я иду в мужской-засмеялся.
Зашёл в туалет и сново вывернуло в белого друга...
После помыл руки и промочил лицо.
Вышел и начал беситься.
Сначало разбил три гитары,затем микрофон....
А после...Пострадали Георг и Густав...А ещё точнее барабаны Густи и гитара Жоры...
Дэвид-Ты чего творишь,мать твою!?
Оглянулся и пульнул микрофоном в пролюссера...
Славо богу не попал...
-Я ничего не творю,а вот за маму я тебя придушу!
Успокоился и сел в кресло....

0

13

Вернувшись из магазина, девушка зашла в студию и была просто в шоке. Гитары разбиты, барабаны Густи и гитара Георга тоже.Удивленно посмотрела на микрофон, невесть откуда прикатившийся к ее ногам.Я так и знала.Обязательно что нибудь случится.
-Том, что здесь произошло, пока меня не было?-Девшка удивленно посмотрела на Кау старшего.Затем подняла разбитый микрофон и кинула тот в кресло, стоявшее неподалеку.Затем снова вопрошающе повернулась к Тому.
-объясни мне.

0

14

Том посмотрел на Бритни.
-А почему это я тебе должен объясняться?-встал и начал размахивать руками.-Я вообще не понимаю кто ты такая?!-начал заводиться...
Стал ходить по студии и пинать что попадётся на глаза...
В итоге попались ещё три гитары и пять микрофонов...А что было с шести барабанами...Это полный ужас...Том начал на них прыгать,но вскоре они порвались....
Подошёл к Йосту и посмотрел грозным взглядом,типо:вякнешь-убью....

0

15

Девушка олча смотрела за его передвижениями по комнате, а затем сказала
-дурдом в зоопарке.Бедный зоопарк.Два барана, кенгуру и ежик.Зашибись просто!!!
Потом все же решила обидеться на Тома и, гордо подняв голову,прошла в другой конец комнаты и снова села в кресло.
-А с вами, Томас Каулитц, я не разговариваю.Сегодня не разговариваю.Затем девушка подняла валявшийся у ее ног микрофон и сказала.-Это все, похоже, будете оплачивать вы, герр Йост.
Потом откинулась на спинку кресла и закрыла глаза, типа ее не волнует, что происходит, она же обиделась.

0

16

Билл вышел резко из туалета и  тут же его подхватил Дэвид и увел в комнату от всех , так по деловому и за ручку. Дэвид иногда смотрел как Билли крутит задом  и приподнимал бровь. Тот послушно сел на  стульчик и крутился.
-слушаю...-Билл невозмутимость хотел показать что он благоразумнее брата.
-Каулитц,вашу мать что тут происходит? сначало твй звонок,потом состояние,теперь истерики,Том..вы приехали на рзных машинах да и в нетрезвом виде. Том играть не настроен. Билл я непомнимаю ты решил сорвать мечту о Токио..?
-Дэвид..
-еще я скажу одну вещь..
-Дэвид...
-заткинись Билл дай сказть.
Билл опустил взгляд и сжал губы. Дэвид отчитывал  четко и долго.
Когда беседа закончилась,Билл вышел первым а потом Дэвид. Юноша вошол в  студию  и  похлопал в ладоши.
-прошу всех сейчас заткнуца и слушать сюда. Том, бери гитару и выброси это дерьмо что ты наломал. Два Г на инструменты. Я скоро приду..-Билл развернулся и ушел к Дэвиду. Затем опять пропал на пол часа но уже вернулись оба. Юноша стоял с про и тот обнимал его за плече. Оба смотрели на Бритни.
-Бритни да? я думаю ты нехочешь быть переводчиком этих двух  психов?
-Дээвид-Билл наступил  ему на ногу  говаряч что ему обидно

0

17

"Вниательно" слушал Билла и Йоста.
Затем поднял глаза и вопросительно посмотрел на тех двоих...
-А можно повторить?-заякась сказал и начал играть в телефон...
После ему надоело...Выбросил телефон в урну,которая стояла возле кресла...
Встал и начал собирать обломки гитар,барабанов и микрофона...
Выкинул и сел на сцену...
-Давайте репитировать....-сказал совершенно трезвым голосом...

0

18

Девушка, услышав вопрос Йоста, медленно поднялась, подошла к нему и встала прямо реред ним.Затем сказала
-Единственное, чего я действительно не хочу, так это то, чтобы именно вы мною руководили.-Н-да, жестоко конечно, но он сам напросился.Не надо было так с ребятами.
Затем девушка развернулась и опять села в кресло.Гневно посмотрев на ребят, мол, не лезьте, это наше дело, девушка снова закрыла глаза, типа я сказала и не волнует.

0

19

Зашёл на середину сцены и взял гитару и микрофон...
-Алёёё!!!Меня кто-нить слышит?-протянул в микрофон и положил на место,начал настраивать гитару.
Сначало не получалось,но Том решил не психовать...Наконец-то получилось и он захотел размяться...
Начал играть "Scream"...Затем отрывок из "Der Letze Tag"....Потом "1000 Meere","Durch Den Monsun","Ready,Set,Go!","By your side" и "Love is dead"...
Ему на столько понравилось разминаться,что казалось он сейчас весь альбом переиграет  :D
Наконец-то закончил...
-Ой..Что-то я увлёкся.-отложил гитару и сново сел на край...

0

20

Девушка молча наблюдала за игрой Томаса, а когда он закончил, она сказала
-Том, я возьму гитару?-Затем, не дожидаясь ответа, подошлак краю сцены, где сидел Томас и взяла гитару.Потом она села чуть поодаль от него и тихо произнесла
-Не волнуйся, я прекрасно играю, поэтому не расстрою гитару.-Проведя большим пальцем по струнам, девушка нахмурилась и, сунув медиатр в рот, подстроила гитару под ппесню.Снова провела пальцем по струнам и успокоившись, взяла медиатр и начала петь "Geh", при этом играя аккорды песни на гитаре.Закончив петь, девушка начала играть "Nach dir kommt nichts". Успокоившись, она решила все-таки закончить и отдала гитару Томасу.
-Ну и все пока.Больше нет настроения петь и играть на гитаре.

0

21

Вздохнул...
-Ладно..Бери...-пробурчал.
Когда Бритни отдала гитару,он осторожно поставил её к стенке...
Подошёл к микрофону...
-Йост!!!-тот в непонятках подскочил.-Я есть хочу!!!-прокричал в микрофон и все заткнули уши..-Не хотите слушать...Так всё,я обиделся!
Надкл губки и сел прямо на пол,как маленький.

0

22

-Здесь где-то должен быть персонал.Вот у него попроси принести тебе еду.Ах да, тут же японцы...что ты хочешь из еды?-Девушка посмотрела на парня вопрошающе.Затем она повернулась ко всем и спросила
-Кто еще из вас хочет есть?Говорите быстрее, а то Томас щас помрет от голода.-С сарказмом произнесла Брит.

0

23

Упал типо "умер"...
-И погиб он как....Голодный...-произнёс и расплостался по сцене.
Почувствовал лёгкий холодок...
Всё ещё лежит и не шевелиться....
От холода щёки стали бледные....

0

24

Девушка еле сдерживалась, чтобы не улыбнуться,но все-таки сдержалась.Потом она сказала
-Так, все, хватит дурачиться, а то я щас вообще ничего заказывать не буду.Что ты есть будешь?Может пиццу и колу?Я лично проголодалась и сейчас съела бы целую пиццу и выпила бы литр колы.
Затем девушка сняла балетки и села на холодный пол сцены, подогнув под себя ноги.Тело покрылось мурашками и она поежилась от холода.
-Здесь как-то прохладно.-Сказала она, покрываясь мурашками.

0

25

Поднял голову...
-Да!Пиццу и колу!-сново лёг.
И тут Тома начало колбасить...
Сразу вспомнил русскую песню.
-А нам всё равно!А нам всё равно!Хоть боимся мы Йоста и братву!Дело есть у нас в самый клёвый час мы волшебную курим трын-траву.-улыбнулся.
-Ну!И только скажите,что из меня плохой певец.-Прикрыл глаза и всё также воляется на полу...

0

26

-Ты не очень плохой певец.-Сказала Брит, даже не улыбнувшись.В какой-то момент она стала холодной как лед.Лицо стало как каменное-на нем застыла миленькая "фирменная" улыбочка, вводившая человека в заблуждение.Только самые близкие друзья могли  распознать ее.В этот раз девушка не понимала, что с ней случилось.До этого она была в хорошем расположении духа, но что случилось?Она не понимала и впала в замешательство.Решив, что ей нужно освежиться, девушка быстро поднялась, одела балетки и сказала
-Я сейчас приду.-Затем она так же быстро начала идти в сторону туалетов.Зайдя в туалет, она прежде всего достала сигареты и зажигалку и закурила.Вообще она курила крайне редко, но сейчас что-то на нее нахлынуло...Она не понимала что.Выкурив сигарету, она начала вторую, но тут же выкинула ее в белого друга.Затем она пошла в комнату персонала и попросила принести в зал две пиццы и две бутылки колы.Вернувшись девушка пррошла в зал и села в первый ряд в кресло.

0

27

Биллу больше нравилась игра Тома и не одна баба несравница с его братом. Пусть даже збами играет но ему противно было и ненравилось. Билл пхекнул в сторону.
-тебе надо многому учица а веть про и мы ,про..а ты нет...
Йост промолчал и уже собрался ее уволить как Билл шепнул ему кое что и тот лучезарно заулыбался.
- можешь катица ,но тогда ты подведешь своих друзей...
-да,Бри он нам как 2й отец ..хоть и строгий  но благодаря ему мы...эмм кто мы есть..-Билл  опстил взор и оташел к микрофону начав петь без музыки. Он нихотел слушать вяканья ..ни единого..Просто уйти в себя и забить на всех...Бритни как ему казалось слишком выпендриваеца а Том психует много.

0

28

Ноль эмоций.Эта реплика не произвела на нее никакого впечатления.Нет, она не выпендривалась, у нее сыграла гордость за себя.Она повернулась к Йосту и смерила его...нет, не презрительным взглядом, а взглядом обычной девушки, у которой есть чувства.На ее лице была небольшая улыбка как у простой девчонки.Она встала и прошла к выходу, сказав
-Знаете, герр Йост, когда говоришь человеку катись,это значит, что ты не нужен ему. Значит, я вам не нужна. Советую вам запомнить это. Мало ли, вдруг пригодится.
Затем она закрыла за собой дверь, подошла к окну и закурила.Затяжка...легкие наполнил теплый едкий дым.Стало легче.Вторая затяжка...Нет, легче не становится.Бритни смотрела в окно, на дорогу, на солнце, на небо.
Почему некоторые люди нуждаются в тебе, но ты далеко, а когда ты никому не нужна, они рядом с тобой, унижают, предают...Девушка быстро смахнула навернувшиеся на глаза слезы.Нет, нельзя плакать.нельзя показывать, что ты слабее, нельзя давать им шанс.Это жизнь...Девушка села на окно и посмотрела на небо.как красиво...В Токио еще ни разу так небыло...

0

29

-да што за Хня то тут тварица..-Билл подскачил и топнул ножкой.
-я нибуду репетировать. Дэфид,Том,Бритни..че за-парень  одернул одежду и пошол  из студии нафиг на улицу сел на степеньки и закрыл лицо ладошками.
-надоело..сколько можно. почему все сваливаеца на мои хрупкие плечи так..быстро и много

0

30

Увидел что Билл психует....
Тут же подорвался и побежал за братом...
Сел возле него и обнял...
-Билли...Ты чего?-посмотрел в глаза...-Это всё из-за меня,да?Нет...Если что я могу уйти...

0

Вы здесь » Tokio City » [Студия] » Студия звукозаписи